![]() |
Цитата:
насколько решительных и енергичных нажатий на колено поводка (там где изгиб с пружиной) и поводок потихоньку расшатывается и его можно снять. Сам уже неоднократно проделывал эту процедуру. PS Дворник "лежит" на стекле, а не отогнут |
Коллеги может вопрос уже звучал, но найти не могу ответ! Дворники у флюхи спрятаны под капот как их вывести в сервисное положение? Отогнуть в положении "покоя" не выходит капот мешает.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Цитата:
|
я менял поводки. машине 2 года. правый снял руками а левый только съемником. так что как повезет.
Может кому полезно будет. устанавливал так. поднял в сервисное положение и одел и закрепил водительский поводок в 2-х сантиметрах от накладки пластиковой. опустил в нижнее положение и закрепил пассажирский так что бы не касался накладки верхним концом одетой щетки. при такой установке щетки 650*400 друг об друга не задевают. |
Я свои поводки снял руками без как-либо приспособлений и усилий. Машине 2 года тогда было. Я уже в какой-то теме писал - повод своей пружиной упирается в стекло и перекашивается относительно вала на котором сидит. Покачайте его в стороны одновременно вытягивая наверх - все легко снимается..
|
sba, Серег, если не секрет, ты на дворники и все что с ними связано за время эксплуатации авто сколько потратил?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
|
sba, понимаю.... :) сам такой...
|
Цитата:
|
Бандерас., Спасибо. Exist вещь хорошая.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |