![]() |
Сань, да скорее всего там будет...
|
MMikhailovski, это хорошо!
|
Цитата:
|
Лена привет!!!
Лен, никто не решил, просто в прошлый раз мы предложили один из вариантов, я не против альтернатив, но никто же не предлагает.... А так вроде общим собранием как то решилось, если понравится всем можно туда всё время ездить, поэтому думаю стоит съездить, надо же посмотреть перед тем как отказываться :) А вообще у нас вроде решается общим решением, во всяком случае так хотелось думать.... Я на прошлой неделе предлагал определиться, но что то как то без энтузиазма все. Ну вот и попробовали там, пока всем кто там был - нравилось..... Если не нравится Гагаринский, ради бога давайте другие варианты обсуждать, я не против...... |
Раз никто не обсуждает других вариантов, а шестерым клубням присутствующим на встрече этот вариант понравился.
Думаю встречаться будем там... пока новое решение не примем... |
Цитата:
|
Sergeich, Ашан на гагаринском,парковка на -3 уровне!
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Для меня это место тоже удобно! |
ннннадо бы в шапке изменения сделать... да?
|
Да! :) Москва, ул. Вавилова, 3, ТРЦ Гагаринский- это он?
|
Sergeich, да там!
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Igor_34_rus, лучше просто подписать,что на зимнее время. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |