![]() |
Я еще ни разу с таким не сталкивался. Зато вот сосед паразит, мне своей КИА передний бампер слегонца подрихтовал. Сейчас вот думаю клеить его или менять целиком.
|
Цитата:
|
Я вот тоже склоняюсь к этой мысли:drinks:
|
Во Владимире бампера типа на N16- 5000 и покраска в цвет столько же, а ремонт с покраской 7000, я в своё время поменял целиком.
|
S300,
Если кусочки остались,то можно запаять и переходом покрасить. Бампер лозволяет покрасить переходом, то есть не весь,а локально. ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Новый будет очень дорого,думаю,а кетайский оч хрупкий и грунт бывает плохо ложится. |
на 1,6 какая коробка стоит? номер?
на купе 6МКПП имею ввиду |
А не подскажет ли кто,
Я вот наконец-то дождался автомобиля, проехал 400 км, и заметил что то ли клапана стучат, толи гидрокомпенсаторы. Каковы мои действия, идти к ОД? осмотр и проверка двигателя платная процедура? И еще я заметил что при включенном зажигании (но не включенном двигателе), под капотом что-то стучит (щелкает), щелкает с частотой 2-3 раза в секунду. зажигание отключает щелкание прекращается. Что это? |
Про щелчки уже надо не тему создавать, а в шапку форума засовывать ))) http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%EA%E0%E5%F2
а по первому хз, если смущает, то к ОД ) |
В городе со снегом власти боролись солью. Было мокро , потом подсохло и замерзло. Сейчас машина покрыта грязе-солевым осадком. Что вреднее - помыть при -18 С за бортом или ездить в соли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |