![]() |
не старайся трепло, не заденешь.
Плотность воздуха от температуры зависит и это знают даже дошколята |
Цитата:
|
Цитата:
а так у меня 99я была и Символ - никаких 104 и внезапно 5.5 по трассе при 100. при чем тут 104 градуса? |
Цитата:
А зажигал я на ней прилично-не было лишенческих статей,сам я был моложе и тд. Все уехал. Не ругайтесь,не стоит оно того. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты в курсе то Мультитроникс чего только не показывает,и время поездки и расход за поездку ,до хрена чего короче. А 104 градуса в Мультитрониксе выставлялось принудительное включение вентилятора. ладно все пока. Орех не перегрей движок)),удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда приехали в город, бк показал расход меньше 5 литров. А уж в городе, во время поиска пустой платной стоянки, бк на глазах начал циферки среднего расхода вверх щёлкать. Моментально средний поднялся к 6 литрам. На ВАЗ 21070 нет бк, там мерял канистрами. Заливал до горлышка и ехал, пока не заглохнет. Машина на обкатке была, ездил только до 4 передачи и не быстрее 90 км/ч, расход был 7.5 л/100 км. 5 человек и полный багажник. На М-2141 с таким же способом замера расхода, но при скоростях около 120 км/ч по трассе+городской режим, расход был 6.5 л/100км. Так что двенашка вполне могла укладываться в указанный расход. |
"Концентрация — величина, характеризующая количественный состав раствора.
Согласно правилам ИЮПАК, концентрацией растворённого вещества (не раствора) называют отношение количества растворённого вещества или его массы к объёму раствора (моль/л, г/л), то есть это отношение неоднородных величин. Пло́тность — скалярная физическая величина, определяемая как отношение массы тела к занимаемому этим телом объёму. " Разницу ощущаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы про тепловые зазоры, тогда почему авто на холодную разгоняется быстрее когда двигатель прогрет, по идее зазоры при холодном двигателе больше и компрессия меньше же???
|
потому что при прогреве двигатель работает на богатых смесях для разогрева нейтрализатора. а компрессию обеспечивают компрессионные кольца, а не поршень, который всегда в цилиндре сидит с зазором.
|
Цитата:
|
oreh, странная логика у инженеров) а если удалить нейтрализатор и настроить чтоб всегда обогощенная смесь была, движок канет в лето?
|
по моему это не национальность, а принадлежность русской империи. империя не может быть национальной. по сути "я русский" означает "я принадлежу русской империи".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, что то тут не так, если все из за нейтролизатора, тогда зачем он нужен если можно сделать двигатель с меньшим объемом, но с большей отдачей ?
|
Цитата:
Русь, Великая, Малая и Белая Русь, Государство российское, Российская империя, Россия, ... - таки да. Тогда уж Российский - Россиянин. |
Цитата:
|
Россиянин - это гражданство. РФ тоже не империя вроде как :) Опять же возьмем твой пример "национальность - дагестанец" но не "национальность - дагестанский" же. Когда то была национальность - рус. по повести временных лет это одно из скандинавских племен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo,
oreh, значит из нашего движка можно выжать намного больше, если убрать из расчета выбросы в атмосферу? |
Nemo, как понять: причем практически без мощностного режима?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катализатор уже в Феврале 2015 заменён на пламягаситель...а про ОБОГАЩЁНКУ....я Филармониев не заканчивал чтобы про это рассуждать есть конторы Специальные туда и ездил ...
|
oreh, столица нашей Родины много раз переносилась, где она только не была по нашей истории, но почему то запомнилась всем московская империя, хотя это последняя из столиц!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |