Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

gruzdev_f 11.11.2014 10:53

да полюбому если стекло не новое и уже есть шкрябки то где-то уже есть и скол, тока его найти надо)

Ne_Smeshi 11.11.2014 12:18

Скажите, пожалуйста, почему иногда бывает что сбрасываются на нуль данные - сколько литров было потрачено, сколько км пройдено и тд. То есть я сам не сбрасываю, а оно само сбрасывается. В чем причина?

71 RUS 11.11.2014 12:21

Ne_Smeshi, смею предположить, что память БК заполнена и обнуляется.

Chaika 11.11.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 490515)
Воспитание, увы. Мама воровать не научила.

Ну... честно говоря, меня тоже не учила и потому так писать не стоит....

Drtm 11.11.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 490515)
Воспитание, увы. Мама воровать не научила.

Вы же за него заплатили

Chaika 11.11.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 490536)
Вы же за него заплатили

Нет. Заплатили за полис КАСКО. А мутное стекло не страховой случай, только разбитое.
Из той же серии вписать в справку о ДТП повреждения, которые к ДТП не относятся.

Drtm 11.11.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 490537)
Нет. Заплатили за полис КАСКО. А мутное стекло не страховой случай, только разбитое.
Из той же серии вписать в справку о ДТП повреждения, которые к ДТП не относятся.

нет, он заплатил деньги в сумму которых входит и стекло
и как тратить эти деньги решать только ему
при этом соблюдая условие чтобы не повысить стоимость полиса на будущий год
захотел - потратил на стекло
захотел - на фару
стоимость полиса предусматривает такое действие
и в сумму полиса заложены эти издержки
это как с кредитом. Один платит, другой нет. ставка будет средняя.
Поэтому свои же деньги грех не потратить, а подарить.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 490537)

дтп тут не при чем
один раз в год без документов можно тратить на что хочешь
и им без разницы как это получилось

blck 11.11.2014 13:18

Drtm, КАСКО - это не безусловная замена деталей по желанию владельца полиса с предоплатой определенной суммы. Это замена деталей по условиям договора страхования, в который как раз описанное - а именно царапины - не входит (хотя тут бабка надвое сказала - в договоре-то на самом деле не расписано в деталях, что же именно считается повреждением). Поэтому сознательное разрушение стекла, будучи выявленым, попадает под пункты договора об умышленном причинении вреда застрахованному имуществу и - де-юре - к отказу в страховых выплатах.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 490538)
дтп тут не при чем
один раз в год без документов можно тратить на что хочешь
и им без разницы как это получилось

Да, но только в случае повреждений, к которым царапины они не относят (это можно попытаться оспорить, но пока так). Иначе не поменяют.

Drtm 11.11.2014 13:26

я не имел ввиду царапины. Я имел ввиду молоток - и это будет справедливо. Воспользовались вы молотком из за царапин, но их это не касается.
Пс. Это все при условии если полная страховка. Как у меня была в ресо за 65 штук без ограничений по стеклам.
Если человек на страховке сэкономил то конечно за свой счет только менять.
Тем более не забываем что поменять стекло у дилера стоит 20 для нас с вами - для страховых цена намного ниже у них большие скидки.

CubE 11.11.2014 14:14

Кто перебирал кулису КПП на megane 3 подскажите коды запчастей А то запарила люфтящая ручка КПП и нечёткие включения передач.
— Пластиковая сфера — у меня вертикальный люфт
— Резиновая обойма — демпфер
— Фиксирующие пластиковые манжеты (втулки)
Что ещё надо для переборки?

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.