![]() |
|
да полюбому если стекло не новое и уже есть шкрябки то где-то уже есть и скол, тока его найти надо)
|
Скажите, пожалуйста, почему иногда бывает что сбрасываются на нуль данные - сколько литров было потрачено, сколько км пройдено и тд. То есть я сам не сбрасываю, а оно само сбрасывается. В чем причина?
|
Ne_Smeshi, смею предположить, что память БК заполнена и обнуляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из той же серии вписать в справку о ДТП повреждения, которые к ДТП не относятся. |
Цитата:
и как тратить эти деньги решать только ему при этом соблюдая условие чтобы не повысить стоимость полиса на будущий год захотел - потратил на стекло захотел - на фару стоимость полиса предусматривает такое действие и в сумму полиса заложены эти издержки это как с кредитом. Один платит, другой нет. ставка будет средняя. Поэтому свои же деньги грех не потратить, а подарить. ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- Цитата:
один раз в год без документов можно тратить на что хочешь и им без разницы как это получилось |
Drtm, КАСКО - это не безусловная замена деталей по желанию владельца полиса с предоплатой определенной суммы. Это замена деталей по условиям договора страхования, в который как раз описанное - а именно царапины - не входит (хотя тут бабка надвое сказала - в договоре-то на самом деле не расписано в деталях, что же именно считается повреждением). Поэтому сознательное разрушение стекла, будучи выявленым, попадает под пункты договора об умышленном причинении вреда застрахованному имуществу и - де-юре - к отказу в страховых выплатах.
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- Цитата:
|
я не имел ввиду царапины. Я имел ввиду молоток - и это будет справедливо. Воспользовались вы молотком из за царапин, но их это не касается.
Пс. Это все при условии если полная страховка. Как у меня была в ресо за 65 штук без ограничений по стеклам. Если человек на страховке сэкономил то конечно за свой счет только менять. Тем более не забываем что поменять стекло у дилера стоит 20 для нас с вами - для страховых цена намного ниже у них большие скидки. |
Кто перебирал кулису КПП на megane 3 подскажите коды запчастей А то запарила люфтящая ручка КПП и нечёткие включения передач.
— Пластиковая сфера — у меня вертикальный люфт — Резиновая обойма — демпфер — Фиксирующие пластиковые манжеты (втулки) Что ещё надо для переборки? |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
|