![]() |
|
Цитата:
Помнится мне, как-то раз на новый год пошли водки купить, везде не продают. У одного магазина встретили бедолагу, видно, что бухла купить хочет, а не может. Я ему - хошь водки? Тот- да. Я ему - готов на шоколад потратиться? Тот-да. Я подождал, пока народ свалит с магазина и зашёл. Продавщице тра-ля-ля, шоколадину пообещал, та пузырь достала. Отдали страждущему. А сами подумали и решили, что пивом обойдёмся. Взяли пива. Проодавщица нам - а шоколадка? Я ей-ты и так толстая, куда тебе ещё:crazy:и ушли. Вот и весь сказ. |
второй, злые вы :D
|
Цитата:
А это как раз армянский. 5-летний сейчас по акции около 405 рублей за 0.5, сегодня решил сравнить с 3-хлетним. Тот 499 рублей за 0.5 Пролетел. 5-летний получше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне постоянно всякое отребье цепляется. Думает, раз на вид добрый и худосочный, то и вломить можно. Помню, как-то раз на треньку пошёл, с подъезда вышел, а там 3 дебила. Мне - ботан, сколько время?. Я им - ботаны, столько, пошёл дальше. Один ко мне подбежал, двинул в пятак. Я даже не ожидал. как г-но закипело внутри, только сорвалось -"Ах ты скотина!" Причём без мата. Тот присел, как щеманулся бежать. Я за ним, догнать не могу, под сраку на ходу пнул пару раз, тот ко второму подъезду свернул, там я его догнал, схватил за шкварник и об стену дома башкой как шваркнул. Тот свалился на клумбу и не встал. Я напугался, думал - убил, в тюрьму не хочется. Тот лежит, не шевелится. Подошли его кореша и мне так возмущённо _ ты ему голову разбил. Я подошёл, действительно, кровь из-под пидорки на морду бежит. И с чего я злой-то? Меня вечно все задирают. Вот везде, где я есть, ни к кому, только ко мне липнут. Обязательно толкнут, проходя мимо, или машину впритирку к моей поставят, а с другой стороны места хоть отбавляй. Даже жена раз заметила-спрашивает, а что это тот мужик на тебя пялится? Сколько раз замечал в больнице: Сидишь себе на лавке, нет ведь, обязательно кто-нибудь пройдёт мимо и либо локтем, либо сумкой шоркнет, хотя там 3 человека в ряд пройдут. |
второй, ваще халява, за такие деньги в Москве коньяк нормальный не купить.
|
Цитата:
Выдули 0.5 водки с ним за домом. Пошли искать денег на 2 пузырь, чуток не хватало. Подошла парочка, курить стрельнула. Я в ответ денег спросил. Дамочка засуетилась, нарыла в сумочке нужную сумму, дала. Взяли ещё 0.5 На закусь денег не было, мужик "закуривал", а я шарфом занюхивал. |
Цитата:
|
Цитата:
Самый дешёвый магазин получается. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
|