Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 612207)
Почти в 100% случаев это и говорит о том, что людям страшно с тобой ехать. А это значит - ездишь так.
|
я не принуждаю с собой ехать, есть куча вариантов. Сел? Тогда закрой рот и едь молча.
Это правило у всех нормальных водителей, мне тоже страшно когда с другими езжу порой, но я молчу сижу. Всегда будет страшно, потому что это синдром водителя. Когда не ездил, мне было похрен, даже когда с моста летели юзом с таксистом, в принципе и вообще. Это показатель больше ума и сдержанности человека, все водят по разному, не неси пургу.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 612211)
Согласен, сам об этом думал.
|
думать не надо когда сидишь пассажиром, ты же в метро не стонешь, что страшно? Мне страшно летать например, высоты боюсь, я же не орал на окружающих когда летел? Я пауков боюсь например, сижу на очке, ползет вдоль ванной, я 30 минут ждал пока уползет, чтоб помыться. Но что-то не орал. Просто те кто ездит, любят нередко советы сами раздавать, как правильно, потому я осаживаю сразу, водитель один, дверь там.
Вы только туфту в голове генерить можете, гнать на людей беспочвенно, вау, он это написал-значит у него машина говно, сам он говно и вообще какой-то он не такой, все, иди лесом, ты не водитель, машина твоя убита и вообще, я прав и точка. А что может быть совсем иначе, как-то даже не задумываетесь, а зачем? Опыт же, всегда так.