Цитата:
Сообщение от mik1628
(Сообщение 612244)
YRA62,
dondigidon_85, всё же перенесите в профильную тему ваш диалог, право дело, который раз стеб в тех.темах, заходя с интересом по сути темы - нарываемся на "посиделки"! И вообще- в техническом форуме, насколько актуальны такие темы? Вопрос не к активным посидельцам "посиделок"...
|
Я сам перенести не могу, не умею, не имею полномочий. Твоё мнение поддерживаю, НО!? где на язык попало там и продолжается. Поболтать за жизнь мы любим, чё бы и не потрепаться? Каюсь конечно что зафлудили тех.тему. Но? Ты разве сам не понял что тут на форуме создалась своя группа болтунов за жизнь? Пока наши Флю работают как им предписано, ничего не ломается, нам ничего не остаётся как просто поговорить за жизнь. Разве это так плохо, когда люди собрались в одном месте и начали говорить за жизнь?
Форум живёт и питается такими как я , как дигидон,.... но никак такими как ты. Которые раз в полгода сюда заходят.
Тебя что-то конкретно интересует по темам? Тогда и научись заходить именно в свою тему. Чё тебя бесят наши монологи ? Не хочешь, не заходи, и не читай. Вот что тебя конкретно сейчас беспокоит по твоей машине?
Жалобы есть? Нет? Ну раз нет тогда и до свидания!
|