![]() |
|
dondigidon_85, да мне пох на это :)))
|
Цитата:
Это уровень, а наши рассуждения на тему какое говно чуть лучше едет лишено смысла. Единственное что цвет темнее+темный салон и немного мулек по оформлению и комфорту. Вот это стоит попробовать точно, 100% А 1,6 CVT лучше оставить "пенсам", им он нужнее, картоху повозить, ад с женой к тезе сгонять на выходные. Единственный плюс флю в стоке, это проходимость, для меня, любителя рыбалки, это жирный плюс, не один городской седан там не проедет, они туда и не ездят. На нас нивоводы как на ворота каждый раз смотрят. |
От флю на дальняке устаешь, такое ощущение что неделю херачишь без продоху, после 23 часов езды просто в ауте, на второй день попускает только. Нудный аавтомобиль и что я его купил, хрен знает.
|
dondigidon_85, я хочу мерс GLA.
|
Цитата:
У Даймлера мне политика не нравится, ну или наши диллеры говна едят ложками, у Вагов такого бардака нет. |
Чё 80 рублей? У нас от 50-ти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же знаешь, я телефоны вообще не люблю по определению. Возьмёшь руками- пойдешь ногами. Вот думаю сигналку поставить, а там без смартфона никак. Хочешь не хочешь придется купить. Хожу уже так, присматриваю, либо айфон либо смартфон. Но к айфону у меня чето душа не лежит, в него хрен чего засунешь. У сына каких только айфонов не было. Поэтому я так, со стороны наблюдал за этими девайсами.;) |
У смартфона много плюсов, например с очка можно не вылезая постить:lol: айфон кстати это тоже смартфон, просто с другой операционной.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
|