![]() |
|
Вопрос простой, но вдруг есть "подводные камни"...
Что потянет за собой отсоединение аккума? Пин-кодом от музыки запасся, а что ещё? Часы, настройки..? |
star.ый,Пин-код от магнитолы слетает по отзывам на форуме примерно через неделю, я пробовал 8 часов, код не слетел. Часы на магнитоле слетают, возможно адаптация двигателя, она быстро восстановиться. Открыть машину можно будет только ключем, при условии конечно если стоит не в гараже и капот закрыт.
|
star.ый, ничего, все настройки придется назад возвращать. ПИН код не спрашивает.
|
Цитата:
|
sba,Не спорю, на логане сбрасывалось, а здесь не знаю. По-моему еще сбросились показания БК, но точно не уверен.
|
Цитата:
|
Машина стояла без аккума 3 месяца мультимедия код не просила.
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- Ребят, у меня вопрос?Подскажите, куда клеются ветровики, на резину дверей или на кузов. |
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите кто в теме. Заглушка переднего бампера старой и рейсталинговой версии разные?
|
Цитата:
Поменял предохранитель, проблема исчезла. Еще такой факт, поворотник направо работает даже при снятом предохранителе. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
|