![]() |
|
Nemo,Именно про ошибку в дистанции я и указал в первом посте. Дорога на всем протяжении была нормальная . Выходил курить незадолго до этого даже пощупал. А в том месте где встали , когда вышел на ногах практически стоять невозможно было. Видимо сказалось наличие водоема поблизости, но до этого дошел уже задним умом.
|
Цитата:
А про Сони - там куча брака. Хотя он самый удобный мне был в интерфейсе и вообще. А Самсунг - вечен. Сейчас дочери купили Хуавей, мне совсем не нравится, управление неудобное. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз было, стоишь уже сигналишь ему, моргаешь, что я ему уступаю, только бы он выехал из задницы в которую сам же залез и не парил никого, потому что я более сдержанный, чем другие водители и добрый. Причем "пенсионеры" водят заметно хуже (тупят больше), чем мадамы. |
Я сегодня ехал, исплевался, матерился через одного, просто потому, что в субботу в районе обитания ТЦ выезжает весь местный и не очень пенсионный фонд на дороги, они как призрак из тьмы раз в неделю выходят, хоть машину ставь на выходные и на такси ездий.
Там две категории, тупари и учители, кто хуже, хз, но оба создают опасные ситуации на дороге. Один помню дико ускорялся когда я показывая поворот перестраивался в его ряд с зазором в 1,5 корпуса, сигналил истошно, руками махал (летом был случай). Вот за чем так делать, яйца в размере уменьшатся в 50+ если тебе в ряд залезет кто-то, без ущерба для тебя? PS Купил сегодня 4 литра "Хадыженского", буду вас по косточкам вечером разбирать, все ваши пенсионерские приколы) |
Цитата:
При чем тут водитель КАМАЗа? А него помеха на полосе. И он честно выполнял п. 10.1 ПДД. Ну, тебе же виднее - у тебя, конечно, колоссальный опыт езды по скользким заснеженным подъемам. И ты знаешь, что все КАМАЗы зимой должны на шипах ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще раз повторю, для тебя уже, персонально, уровень моих знаний и умений многократно превышает в том числе и твой, давай спустимся с небес на землю и поразмыслим, а как быть в такой ситуации? Сидеть и ждать когда ситуация сама разрулится и действовать строго по ПДД или обезопасить себя самостоятельно себя? Есть такое понятие как трезвый рассудок и ум. Что касается знаков и ПДД, применительно к России, на них можно смело положить, по одной простой причине, наказания не будет или будет весьма скромное. Надо помнить только о тех нарушениях, что влекут лишение ВУ, по причине того, что отмаз от них стоит свыше 30ки. Ездийте по знакам и правилам, кто вам не дает? Только потом не стоните, что вас кто-то где-то не пропустил, ок? Такая ситуация разруливается просто, оценивается расстояние до встречки и обруливается камаз по встречке, все, точка. Без соплей зато и возгласов на форумах, потом. Просто ваш весь местечковый опыт не позволяет вам правильно принимать решении я в ситуациях, когда это надо делать мгновенно или быстро. И весь сороколетний опыт ваш идет прахом, потому, что для принятия решений нужно быть как минимум мужиком (независимо от пола, как показывает жизнь). Делайте выводы господа, я кстати еще не прикладывался, трезвый вам за жизнь толкую. |
Я через неделю уеду, на долго, будете скучать, некому вас будет уму разуму научить, а ведь если без сарказма, то прислушивайтесь, глупостей не насоветую.
Ситуация выше выйденного яйца не стоит, миллион конфузов каждый день вижу и участвую в них, из каждого делать трагедию? Просто если ездить по правилам и 20 км/ч видимо редко такие ситуации возникают, но зато опыт 40 лет |
Что-то вчера столько пива выпил, ужас... сегодня даже не хочется. Попил красного винца с заплесневелым сыром.
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
|