Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

MMikhailovski 28.02.2012 22:55

SERG84, скажи температуру показывает с нашего родного градусника? Как читает тэги, русские тянет? ТВ смотрел? Если да как ловит? И что с подрулевым пультом, все ли кнопки задействованы по старой схеме или что то поменялось? Есть ли доп ИК пульт ДУ? Экран я так понял сенсорный?

Кстати всем владельцам Майдинов советую просканить на наличие ошибок, ввчера Дима на встрече рассказал что его Майдин каким то образом влияет на появление ошибок в работе пассажирской подушки.... Пугать никого не хочу, мож что не правильно сказал, но факт остаётся фактом....

Victor 28.02.2012 22:59

MMikhailovski, Александр - чип.. мне про данную ошибку не говорил когда их удалял, чистил блоки... а ошибок было дохрена

Да и майдин у Димы... тот еще фрукт...

Интро мне не понравился по дизайну - не мое 100%

но покупать его народ будет т.к. дешавле майдина в той же москве как я понимаю

SERG84 28.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 220760)
Из моей переписки со специалистами roadrover.
Вопрос:
Должно ли автоматически выводиться изображение с камеры заднего вида при включении задней передачи, т.е. при появлении сигнала камеры на входе магнитолы, или нужны ещё какие-то манипуляции.
Ответ:
Там за эту функцию отвечает провод Reverse. Он цепляет к + фонаря заднего хода и при включении задней передачи автоматом переключается изображение на экране магнитолы.
Вопрос:
Колёсико на подрулевом джойстике не работает. Это так на самом деле или неисправность? Можно ли его "обучить"? Уж больно удобно было им пользоваться на штатной.
Ответ:
Я уточню.

по поводу этого проводка я проверю не сомневайся, но только не раньше следующих выходных ( сейчас всё по часам расписано)

skr 28.02.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от SERG84 (Сообщение 220974)
по поводу этого проводка я проверю не сомневайся, но только не раньше следующих выходных ( сейчас всё по часам расписано)

Удачи!

MMikhailovski 28.02.2012 23:04

Victor, Вить больше всего понравилось что там градусник есть!!! У тебя вроде бы не было его?

Victor 28.02.2012 23:06

не-а... да и в принципе не нужен он... я думал вкорячить дополнительный, но подумав отказался от этой идеи... погода и в смартфоне отображается

SERG84 28.02.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 220969)
SERG84, скажи температуру показывает с нашего родного градусника? Как читает тэги, русские тянет? ТВ смотрел? Если да как ловит? И что с подрулевым пультом, все ли кнопки задействованы по старой схеме или что то поменялось? Есть ли доп ИК пульт ДУ? Экран я так понял сенсорный?

Кстати всем владельцам Майдинов советую просканить на наличие ошибок, ввчера Дима на встрече рассказал что его Майдин каким то образом влияет на появление ошибок в работе пассажирской подушки.... Пугать никого не хочу, мож что не правильно сказал, но факт остаётся фактом....

Да показывает отлично, русские теги тоже читает в доказательство фото см выше. ТВ не смотрел, т.к. ТВ тюнер есть в комплекте, а антену нужно отдельно заказывать. По поводу джостика звук и переключение режимов в штатном формате, вместо паузы ф-я МУТ, переключение треков боковыми,а вот колёсико не работает, но вроди бы возможно обучение джостика (время будет свободное обязательно проверб и отпешусь)

MMikhailovski 28.02.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 220971)

Интро мне не понравился по дизайну - не мое 100%

но покупать его народ будет т.к. дешавле майдина в той же москве как я понимаю

Вить ну тут же каждому своё, правильно? Кто то покупает красные машины, я бы не купил бы никогда себе красную, но это же не значит что мужики которые покупают красные машины - нехорошие люди, или потому что красный цвет - дешевле черного? Тут просто дело вкуса, кому то нравится, кому то нет. Будут покупать не только потому что дешевле, но и потому что информации больше о продукте, и вроде техподдержка адекватная. А ещё понравилось что дисплей не большой, а умеренный. Так что если магнитола не глючная то почему сразу плохая то?

MMikhailovski 28.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 220980)
не-а... да и в принципе не нужен он... я думал вкорячить дополнительный, но подумав отказался от этой идеи... погода и в смартфоне отображается

А я уже привык, и машину никогда покупать не буду без такой опции, для меня это одна из приятных ништячков которые удерживают меня на рено :)

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Цитата:

Сообщение от SERG84 (Сообщение 220981)
время будет свободное обязательно проверб и отпешусь

Вот это обязательно!!! Очень интересно а то без колела смысл пропадает....

Victor 28.02.2012 23:15

MMikhailovski, Макс, я не говорил что плохая, интерфейс мне понравился, а дизайн отстой .... кстати чем поддержка редпауэров, навипилотов плоха? у них даже адэкватные форумы есть... денверус ссылку выкладывал

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.