![]() |
SERG84, скажи температуру показывает с нашего родного градусника? Как читает тэги, русские тянет? ТВ смотрел? Если да как ловит? И что с подрулевым пультом, все ли кнопки задействованы по старой схеме или что то поменялось? Есть ли доп ИК пульт ДУ? Экран я так понял сенсорный?
Кстати всем владельцам Майдинов советую просканить на наличие ошибок, ввчера Дима на встрече рассказал что его Майдин каким то образом влияет на появление ошибок в работе пассажирской подушки.... Пугать никого не хочу, мож что не правильно сказал, но факт остаётся фактом.... |
MMikhailovski, Александр - чип.. мне про данную ошибку не говорил когда их удалял, чистил блоки... а ошибок было дохрена
Да и майдин у Димы... тот еще фрукт... Интро мне не понравился по дизайну - не мое 100% но покупать его народ будет т.к. дешавле майдина в той же москве как я понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Victor, Вить больше всего понравилось что там градусник есть!!! У тебя вроде бы не было его?
|
не-а... да и в принципе не нужен он... я думал вкорячить дополнительный, но подумав отказался от этой идеи... погода и в смартфоне отображается
|
Цитата:
|
Цитата:
Вить ну тут же каждому своё, правильно? Кто то покупает красные машины, я бы не купил бы никогда себе красную, но это же не значит что мужики которые покупают красные машины - нехорошие люди, или потому что красный цвет - дешевле черного? Тут просто дело вкуса, кому то нравится, кому то нет. Будут покупать не только потому что дешевле, но и потому что информации больше о продукте, и вроде техподдержка адекватная. А ещё понравилось что дисплей не большой, а умеренный. Так что если магнитола не глючная то почему сразу плохая то? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
Вот это обязательно!!! Очень интересно а то без колела смысл пропадает.... |
MMikhailovski, Макс, я не говорил что плохая, интерфейс мне понравился, а дизайн отстой .... кстати чем поддержка редпауэров, навипилотов плоха? у них даже адэкватные форумы есть... денверус ссылку выкладывал
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |