Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Славутич 27.01.2012 00:36

SBA. Извиняюсь если неправильно пояснил. Имел в виду прогрев самого вариатора, как такового, ведь простой автомат прогревается (то биш гидротрансформатор качает масло не в положении "P", а только на нейтралке или на скорости). Отсюда и вопрос (может быть глупый) на варике коробка тоже прогревается также?

Nemo 27.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 204112)
на варике коробка тоже прогревается также?

Да.

sba 27.01.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 204112)
SBA. Извиняюсь если неправильно пояснил. Имел в виду прогрев самого вариатора, как такового, ведь простой автомат прогревается (то биш гидротрансформатор качает масло не в положении "P", а только на нейтралке или на скорости). Отсюда и вопрос (может быть глупый) на варике коробка тоже прогревается также?

Там стоит самый обычный гидротрансформатор.

ximik-99 27.01.2012 16:00

Сегодня на трассе заметил что у меня руль чуть в право стоит а машина ровненько держится не болтает завтра ещё резину посмотрю(((???

Андрей69 27.01.2012 16:03

ximik-99, тебе сюда.

ximik-99 27.01.2012 18:18

Андрей69, спасибо))

valdemar266 01.02.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 204052)
Доброго Всем вечера и времени суток. Пытался отписатса вчера, но что то напутал и сообщение не отправилось. Утром во вторник забрали из ПА наше новое приобретение. Во первых спасибо Всем, кто меня поздравил и ответил! Во вторых - первые впечатления: РАДЫ БЕЗУМНО!!!! Очень хорошие боковые зеркала (до этого был Меган 2, они там просто кошмарные, ничего в них не видел при парковке назад (тем более я "очкарик")). Сегодня утром за бортом -19, а завелась, когда только ключик (карточку) показал! Работаю в двух км от дома, поэтому расход печалит - 19л/100 км! Но ладно, знал на что шёл. Зато каков восторг!!! На варике не ездил, только тестил два раза, как следствие - влюбился! И если позволят модераторы (вдруг не по теме,я ещё здесь новичок) три вопроса: 1) надо ли варик греть как автомат на нейтралке и в положение "D"?, 2) заявленный обогрев зеркал на экспрэшене включается вместе с обогревом заднего стекла? (не нашёл отдельной кнопки, я не тупой - просто с "мануалом" меня кинули, даже фирменных номерных рамок не дали). А теперь главный вопрос: при включении обогрева заднего стекла - греет долго и не сразу (впервые такое вижу!) и при этом не нагревает верхнюю часть стекла (несколько ниток). Посоветуйте - обращатся по гарантии или это какая то особенность? Заранее всем СПАСИБО!!!

кнопка таже что на обогрев стекла(тоже долого искал её) с расходом не парься у меня от горожа до дома с хорошим прогревом до100/100км выдаёт потом расход резко падает,комп видемо считает прогрев. в среднем расход 12/100КМ .ПРО ПРГРЕВ КОРОБКИ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ,Я ДЕРЖУ НА ДРАЙВЕ ОКОЛО МИНУТЫ.

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

Цитата:

Сообщение от ximik-99 (Сообщение 204601)
Сегодня на трассе заметил что у меня руль чуть в право стоит а машина ровненько держится не болтает завтра ещё резину посмотрю(((???

Я ЭТО ЗАМЕТИЛ КОГДА ЕХАЛ О САЛОНА ДО ДОМА ПРИМЕРНО 2КМ,СХОД РАЗВАЛ ДЕЛАЛИ РАЗ 6 ТАК НИ ЧЕГО НЕ ИМЕНИЛОСЬ.

казах 01.02.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 204057)
Славутич, расход после обкатки упадет, не дави тапку, не более 3000 оборотов. Так 3-5 тыс км. Греть немного можно, не повредит.. Так, масло взболтать :) А вообще, ехай неспешно, пока стрелка не встанет в рабочее положение. Обогрев стекла и зеркал - одна кнопка. Нажал и забыл - само отключится. Даже не думай об этом. Верхние нити - антенна LW - греть не будет :)

У меня expression 2.0 СVT - где температура прогрева ожлаждающей жидкости? Rак контролировать прогрев двигателя? Какая стрелка в рабочем положении?

Drtm 01.02.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 204057)
Славутич, расход после обкатки упадет, не дави тапку, не более 3000 оборотов. Так 3-5 тыс км. Греть немного можно, не повредит.. Так, масло взболтать :) А вообще, ехай неспешно, пока стрелка не встанет в рабочее положение. Обогрев стекла и зеркал - одна кнопка. Нажал и забыл - само отключится. Даже не думай об этом. Верхние нити - антенна LW - греть не будет :)

вроде 1 тысяча по инструкции же обкатка?

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Цитата:

Сообщение от valdemar266 (Сообщение 207313)
Я ЭТО ЗАМЕТИЛ КОГДА ЕХАЛ О САЛОНА ДО ДОМА ПРИМЕРНО 2КМ,СХОД РАЗВАЛ ДЕЛАЛИ РАЗ 6 ТАК НИ ЧЕГО НЕ ИМЕНИЛОСЬ.

и не изменится))))

valdemar266 01.02.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 207325)
вроде 1 тысяча по инструкции же обкатка?

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

и не изменится))))

теже проблемы? надо както выходить из ситуации ,меня в АВИНЬЮНЕ просто замучили потерей времени и нервов ,больше к ним не оброщаюсь.наверняка есть место где могут устронить эту проблемму,если кто знает подскажите где.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.