![]() |
12 декабря проходят традиционные демонстрации в поддержку легализации конституции в России.
Наум Абрамыч, а вы кудой? – Таки Сёма шоб ты знал, скажу тебе за твой интерес: я иду покупать яйца! – На Привоз или к тёте Циле у лавку? – У тёплое море! Два одессита беседуют за политику: - Изя, а почему в России нет революции? - Революция, Фима, это когда низы не хотят, а верхи не могут. А там верхи не хотят, а низы таки не могут. |
В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит:
- Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты... Покупатель протягивает ему мятую гривну: - Анекдоты, пожалуйста. Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит: - Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки... Обалдевший покупатель думает: "Хорошо, что эротику не взял...". |
Мне всегда говорят: "Живи так, как будто завтра умрёшь".
Если я так буду жить, то на следующий день я буду сидеть в тюрьме. |
— А Вы-то сами откуда будете?
— Да откуда угодно, хоть из рюмок, хоть из стаканов. Вы наливайте! ----- - Сколько Вам, если не секрет? - Да какой там секрет, двести грамм и лимончик. |
|
Я переживаю, что алкоголь влияет на мою память, а еще я переживаю, что алкоголь влияет на мою память.
|
|
Пока есть палец и язык-однозначно я мужик(с).
|
- За Путина-Собянина голосовал?
- Ну. - "Крым наш!" кричал? - Ну. - У тебя киоск снесли? - Ну. - Какие выводы? - Обама чмо. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |