![]() |
Цитата:
По Новгородской летописи - одно из славянских. Так же как и кривичи, дреговичи, словене, вятичи, древляне, волыняне, поляне и многие другие. Кстати, и Великое княжество Литовское говорило на языке, близком к древнерусскому, и в старошведском было очень много славянских слов (есть теории, что туда пришли славяне и вытеснили оттуда местных чухонцев - родню финских лопарей). Русские (от рось, русы)- собирательное название славянских племен. |
Цитата:
|
oreh, на счет вони не согласен, раньше на советские авто не было катов и ничего не воняло. Взять импортные ауди 80 или пассат б3, там движки были более тяговитее на тех же литражах, чем сейчас выпускают, хотя тем авто более 20 лет уже.
|
oreh,изучайте историю более глубже, Российское государство это только край истории славян.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно гадать.
Россиянцы тогда все:lol: |
oreh, а ты куда ходишь? На кухню , или В кухню?
|
http://s017.radikal.ru/i432/1605/9e/0e8e61106f54.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1605/f8/4ce8e259ca2e.jpg Цитата:
|
Цитата:
я уж не говорю про элементарный замер газоанализатором. Цитата:
|
Лично мне было интересно от куда славяне пошли, я докопал по рукописям и по историческим исследованиям что славяне пошли от Балтийского моря, дальше не копал, надо было посещать закрытые источники, делать запросы в архивы, на это все не было времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, вонь опять же на современных движках, я же говорю про более ранние.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мощностной режим - обогащение смеси примерно до 1:12,5. Используется достаточно кратковременно - к примеру если тебе нужно резко разогнаться. Если обогащать больше, то будет падение мощности/тяги. То есть при богатой смеси отклик на педаль газа будет не столь выраженной и будет перерасход топлива. Цитата:
И газоанализаторы уже тогда были. А насчет вони - надо бы сравнить вонь в гараже. Кстати, угарный газ запаха не имеет. |
Цитата:
|
oreh, опять же не глубоко копали). Блин история очень интересная, взять же 30-40 лет назад, над СССР летали американские самолеты у2 безнаказанно , над всей территорией летали. Так же с ордой можно сравнить, почитайте историков времен царей, а еще лучше летописи поднимите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, По твоим Раскладам так и выходит 25-30%...может быть...у меня что 2112 чипованная Жрала 10-11 на сто...что Эта в таких же рамках...и пока на Москва Рига не Включили камеры в *боевой режим* меньше 150км\ч плестись не собираюсь...и при таких раскладах НИКОГДА у меня не будет 7,5-8,5 литров на СТО...чтобы эти цифры получить надо под педаль Акселератора -кирпич положить...а те кто *Плачет * о прожорливости*-про то что за всё надо платить не слыхали??? а то как то интересно выходит...и на Ёлку влезть ...и Жопу не Оцарапать...(В оригинале звучит немного по другому);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, о чем я и написал! А вот вам сравнение для сравнения http://avto-russia.ru/autos/audi/audi_80_1-6_mt.html
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, даже часть правды открывает глаза на происходящее в наше время.
|
да хоть четырехтактный - на лодочных выхлоп в воду и экология пока пофиг. впрыск недавно только стали ставить.
|
Цитата:
|
oreh, ты на расход посмотри и на время разгона, чем этот движок хуже твоего 106 сильного?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или варяги не древние шведы/норги? |
расход и время разгона как раз как у 1.3 Символа. не вижу никаких чудес
|
Цитата:
|
oreh, 500 лет?????? Изучай историю своей страны, ты мне будешь рассказывать про 500 лет, СССР часть нашей истории как не крути и эта часть была достаточно короткой, а ты на ней так зациклен..... копай глубже, Римская империя тебе песчинкой покажется!!!!
|
Точнее своего народа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, ну да, надо только ограничиться СССР.
|
oreh, а до орды и киевской Руси никого там не было?
|
oreh, ну если ты считаешь себя эфиопом может тогда в Африку переехать?
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |