![]() |
|
Цитата:
Только вот напомни мне, движение по встречке за знаком "Обгон запрещен" под лишенческую попадает? И машина у тебя в лучшем техническом состоянии... Только вот ты гидрики почему-то найти не смог (до сих пор понять не могу зачем ты туда лез - можно было сделать по другому). И коробку не доделал (такие "ремонты" разве что перед продажей делают). Про отвертку в маховике - уверен, что шпильки маховика не повреждены? А сальники коленвала, постели, вкладыши, ... ? С картером маховика - да уж Бог с ним... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно уже было-кальмаров на секции купили, пытался себя заставить съесть хоть чуть-чуть, тоже не смог. До сих пор вкуса кальмара не знаю:bad: |
Цитата:
2. Твои 20 сек. на регистраторе почему-то превращаются в 6 сек. пересмотрел еще раз. 3. Обруливать на встречку не оценив, что там впереди могут только такие резкие , как ты или думаешь камаз встал из-за не фига делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно тот случай выйденного яйца не стоит, объехал по встречке-забыл, но вони на пол год теперь, как так? не пропустили... |
Цитата:
|
mikem65, ситуёвина в твоем видео - банальная.
Правильно сказал, что слишком близко подъехал. Но, посмотри на свои рассуждения. - На того, кто сзади ни роптать ни надеяться не следует. Тебя там нет, ты не знаешь, что думает, что видит водитель. Сам попал, сам и выкручивайся. Цитата:
Но вернемся в начало. Не говоришь, не отмечаешь тот факт, что на КАМАЗЕ, который был впереди, включена аварийная сигнализация. Что же сам-то не отреагировал, а подпер его? Потому и попал в неприятную ситуацию, где можно тебе посочувствовать, без злопыхательства. А с Газелью, которая на твоей полосе, все нормально. Стой до упора, пока не появитя возможность ее объехать. И не надо крыльями размахивать, требовать к себе повышенного внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты уже взрослый мужик - пора бы самому научится отвечать за свои поступки, а не понтоваться, тут же перекидывая стрелки на других - вы, вы... Охарактеризовал бы я тебя, но ведь ты толком не поймешь, но в бутылку полезешь. А другие и так эту характеристику знают. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
|