![]() |
|
Да, ТО сбросить. Спасибо попробую.
|
Цитата:
|
У флю и сандеро одинаковые масленные фильтра?
|
Если речь идет о двигателе 1,6 к4м - одинаковые.
|
Кто знает подскажите в чем отличия фар (нужны запчасти смотрю http://catalog.autodoc.ru)
L30R Тип автомобиля R166016 Серийный номер автомобиля EAZ Комплектация TEC Ограниченние серии EQPEXP Дополнительная комплектация Фара правая Fluence 260102323R (стояли MAKO 260100076R) выдает 260105345R Фара левая Fluence 260603523R (стояли MAKO 260600078R) выдает 260608656R |
Вечер добрый. Подскажет кто такой момент, под зиму хочу подзаредить аккомулятор, можно не снимая и отключая его поставить на зарядку? Ни чего я не сожгу? Пускозарядник магазинный с массой регулировок.
|
Я заряжал.У меня "автомат" Кедр
|
Ермак, а в чём смысл?
через пару холодных пусков он вернётся в своё стандартное слегка недозаряженное состояние вся твоя подзарядка сойдёт на нет после пары стартов. |
А, вот интересно.... месяц назад оставил на ремонт машину у ОД, тепло еще было. В бачке омывателя вода. Сейчас -10 воду они конечно же не слили, моторчик замерз наглухо. Если после завтрашнего оттаивания (попробую пролить на мойке горячей водой) моторчик не заработает, эт гарантийный случай????
---------- Сообщение добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:07 ---------- Просто, как бы, есть смысл к ним опять наведываться? |
Vampir62RUS, я бы не надеялся.....заезжайте на тёплую парковку в ТРЦ,помойте,в кино сходите.....
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
|