![]() |
|
Цитата:
Обгон под знак "Обгон запрещен", однозначно трактуется, как выезд на полосу встречного движения. Хоть есть разметка, хоть ее нет. Без вариантов. На этот счет есть решение Пленума ВС РФ. Мера ответственности - по решению суда. Этот вопрос обсуждался здесь. Довольно давно. Возник он у меня. Там же я и пояснил причину, которая проистекает от ВС. |
Забыл сказать.
В ПДД такой прямой нормы нет. По ним, на мой взгляд можно найти только нарушение требований знаков. Говорю об обгоне по знако "Обгон запрещен". Или появилась? |
Цитата:
Вот тебе и Микем на завтра задание, пойти в киоск и купить ПДД, прочитать полностью, если не понятно, прочитать вновь, если и тогда не понятно, просто сдать права и стать пешеходамим. http://www.kolesa.ru/article/obezd-p...nie-2015-03-26 Более того, ситуация когда на тебя едет неуправляемое тяжелое авто является форс-мажором и любой сотрудник ГИБДД и в том числе судья идет лесом. Но опят же где яйца? их у вас у всех нет, рабы безвольные. (без обид, как есть) Вот ты лично как ведешь дискуссии с ментами? ( я с ними не рамсю и не понтуюсь, сразу говорю). Ситуацию плевую довели до абсурда и начали ей же троллить, у вас всегда такой мусор в головах? |
Цитата:
|
Цитата:
Вся проблема в том, что вас учили на тракторах и вы жили в СССР взрослыми, это ваша боль. Дай Бог, чтобы на твоей дороге больше было таких как я, тех кто уступает просто вопреки, даже когда на главной (нередко, мне не западло) и кто нарушает только себе в ущерб, потому, что такие как ты, несут угрозу не только себе, но и обществу. |
Цитата:
Я об этом совсем не думаю. Укажи норму из ПДД. |
Я же высказал свое видение ситуации по твоему видео и по твоим комментариям.
С чем, конкретно, ты не согласен? Я не усмотрел какие-то нормы? |
Vld,Уже писал и обсудили пару страниц назад.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...309#post612309 |
dondigidon_85, И ты перечитай
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
|