Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 612477)
мне в прулях одно не понятно, а как обгонять то? На леворуле просто мордой вильнул, всю встречку разглядел, если даже в 20 метрах, вернулся обратно, не перестраиваясь. А на пруле как, нужно ведь всю морду высовывать.
|
Поверь, проблем не испытывал. Можешь справа посмотреть что впереди твориться, или как сказал Byaka, поставить камеру, причем камера очень удобна ночью т.к. ночью лучше по ней оцениваешь дистанцию. Я сейчас ночью езжу с дачи, там 23 км. дорога по 1 полосе в каждую сторону, с камерой картинку на смартфон по Wi-FI c регика передаю, когда идет светящаяся "елка" или чувак с левым ксеноном, без камеры тяжело оценить сколько до них расстояние. В городе вообще пофигу с какой стороны руль, да и где есть от 2-х полос в каждую сторону - аналогично. Парковаться так вообще удобно, не выходишь на проезжую часть. Последние прули были пару Фориков, вообще проблем не было, сидишь высоко. И незабывай, хороший запас по мощи всегда у пруля есть. Я на прулях начал ездить с 92 года, последнего отдал в 2004 г., возможно тогда такого потока машин не было.
|