Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 26.11.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 612460)
Вторую неделю бездельничаю на больничном, жопа в решето.

Ну помогает хоть? Есть хоть какой то толк от этих уколов?

vop 26.11.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 612457)
Всегда стараюсь от неадекватов держаться подальше, а неадекваты для меня это ....на прулях....

Пруль не торогай:acute:, просто непрывичное для тебя расположение руля к неадекватам относить не надо.

Byaka 26.11.2017 22:29

vop, пруль на левостороннем движении равно неадекват.

vop 26.11.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 612472)
vop, пруль на левостороннем движении равно неадекват.

как говориться "не пробовал, но осуждаю". Я б и сейчас ездил бы на праворуких, но доставка стала не выгодна. Разница, в свое время, за те же деньги была колоссальна, как и качество, наполнение и т.д. К правому рулю привыкаешь моментально, дискомфорта нет, от слова вообще, просто нет. Но, я понимаю, что объяснять это тем кто уперт в своем мнении, и НИКОГДА не владел прулем, и даже за руль не садился бесполезно.

dondigidon_85 26.11.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 612476)
как говориться "не пробовал, но осуждаю"

мне в прулях одно не понятно, а как обгонять то? На леворуле просто мордой вильнул, всю встречку разглядел, если даже в 20 метрах, вернулся обратно, не перестраиваясь. А на пруле как, нужно ведь всю морду высовывать.

dondigidon_85 26.11.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 612462)
стоит ли вообще садиться за руль.

церковь нужно посетить, всего навсего.

Byaka 26.11.2017 23:52

vop, у нас их можно зарегистрировать только если поставишь видеокамеру слева. Потому что внатуре неадекваты. Едут блеать как в англии. Такой мудак паркуется у меня перед домом.

vop 27.11.2017 00:32

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 612477)
мне в прулях одно не понятно, а как обгонять то? На леворуле просто мордой вильнул, всю встречку разглядел, если даже в 20 метрах, вернулся обратно, не перестраиваясь. А на пруле как, нужно ведь всю морду высовывать.

Поверь, проблем не испытывал. Можешь справа посмотреть что впереди твориться, или как сказал Byaka, поставить камеру, причем камера очень удобна ночью т.к. ночью лучше по ней оцениваешь дистанцию. Я сейчас ночью езжу с дачи, там 23 км. дорога по 1 полосе в каждую сторону, с камерой картинку на смартфон по Wi-FI c регика передаю, когда идет светящаяся "елка" или чувак с левым ксеноном, без камеры тяжело оценить сколько до них расстояние. В городе вообще пофигу с какой стороны руль, да и где есть от 2-х полос в каждую сторону - аналогично. Парковаться так вообще удобно, не выходишь на проезжую часть. Последние прули были пару Фориков, вообще проблем не было, сидишь высоко. И незабывай, хороший запас по мощи всегда у пруля есть. Я на прулях начал ездить с 92 года, последнего отдал в 2004 г., возможно тогда такого потока машин не было.

Byaka 27.11.2017 00:39

vop, пруль на дороге сразу видно, что он едет не как все, а семещён левее. Плюс по моделям очень даже понятно, отличаются от леворульных.

oreh 27.11.2017 08:45

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 612469)
Пруль не торогай, просто непрывичное для тебя расположение руля к неадекватам относить не надо.

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 612476)
Разница, в свое время, за те же деньги была колоссальна, как и качество, наполнение и т.д.

Вот об этом речь. 90% владельцев пруля (разумеется я о Самаре) - "хитрожопо-прошаренные в теме пацанчики". Поведение на дороге соответствующее - они не едут из точки А в точку Б, а самоутверждаются на каждом светофоре. Ну и отношение к авто - "да у меня контрактный мотор стоит 20 тысяч, крыло в окрас 1500р - похрену мороз!"
ЗЫ Думаю эти наблюдения для условного Дальнего Востока неактуальны, ибо там пруль доминирует.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.