![]() |
Добрый день! Подскажите код усилителя переднего бампера на Флюенс
|
keldysh1982,хочешь в хром ? покрась её кто фары делают у них есть такая краска и чернёный хром и обычный... выбирай на свой вкус ( но я бы сделал чернёным.
Cu6upbka, у меня ксеноновые стоят но код не такой а вот код одной из них 260100021R |
OlegDM, код усилителя переднего бампера на Флюенс
752106449R Str@sh, Ваш номер даже в Екзисте не бъется если что, вряд-ли кто-то сможет заказать такой номер. |
Cu6upbka,вот посмотри http://fluence-club.ru/forum/attachm...3&d=1361512516
|
Str@sh, 260100021R не бьётся подтверждаю,в 5-ти интернет магазинах смотрел. Этого номера нет в их базах
|
Str@sh, Посмотрел. Я не отрицал данного факта а утверждаю - даже ОД не закажет данный номер, скорее всего Ваши фары поставляются (уже) под другими каталожными номерами.
|
Str@sh,я понимаю,что можно покрасить в любой цвет,но не охота заморачиваться из-за одной этой хрени,если есть вариант купить готовую!А нужна именно хром,не черненый!Но и за совет спасибо!
|
keldysh1982, Скоро дам ответ, готовь 500р )
|
Нужен код
Ребят,есть один вопросик к вам,не могу найти один код!Купил себе очечник без плафона 739480021R а он оказался с отверстием под микрофон,так вот хотелось бы найти код микрофона и код заглушки этого отверстия,Т.к. Есть возможность подключить этот микрофон к своей магнитоле!???Я понимаю,что можно было купить этот очечник с кодом 739480006R и он был бы без этого отверстия,но раз уж купил,то теперь хочу и микрофон поставить,как на картинке,только без кнопки люка! h ttp://fluence.com.ua/wp-content/uploads/2010/03/RenaultFluence_4.jpg
|
keldysh1982, я к тому что покрасить за 1 тыс дешевле чем купить за 4 тыс.
Cu6upbka, я про то что могут быть фары и с другой маркировкай на б/у -шках....но внутри они будут одинаковые.... |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |