Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

второй 30.07.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 476206)
Вы имеете в виду гарантию дилера на установку сигнализации?

Да.
Звонил представителям шерхана в Челябинске,они сказали,что все вопросы к дилеру.:crazy:А у самих шерхановцев просто офис,как я понял,только по продаже.По сервису нет.

Вован Питер 30.07.2014 16:51

Мой хороший знакомый работает в Рольфе. По его совету и на Рено и на новую Мазду, поставили пандору, она с разу с меткой. Пока нареканий нет.

Ferstein 30.07.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 476278)
Да.
Звонил представителям шерхана в Челябинске,они сказали,что все вопросы к дилеру.:crazy:А у самих шерхановцев просто офис,как я понял,только по продаже.По сервису нет.

Напишите в центральный офис шерхана кляузу на дилера.

Mirrva 30.07.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 476214)
Гарантия ОД - 1год, при условии, что предоставишь чек с договором на установку данного оборудования.

Год гарантия дилера, плюс гарантия производителя пять лет. А цифра в пол года откуда взялась? :shok:

Yugin 31.07.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Mirrva (Сообщение 476319)
Год гарантия дилера, плюс гарантия производителя пять лет. А цифра в пол года откуда взялась? :shok:

Один год ,минимальный срок регламентируемый ЗЗПП .
5 лет гарантии на паленую кошку дает производитель ,у дилера не действует , работает при обращении в Мега-Ф .
Полгода гарантии указано в заказ-нарядах дилера , печатные формы у многих одинаковы ,готовый бланк не более .

Mirrva 31.07.2014 17:01

Цитата:

5 лет гарантии на паленую кошку дает производитель ,у дилера не действует , работает при обращении в Мега-Ф .
Не думаю, что это проблема, можно и к производителю обратиться

второй 31.07.2014 17:25

У меня шерхан 9 моргает при постановке и снятии с охраны 3 раза.Это как исправить можно?Раньше моргание было один и два раза.
Перепрошивкой сигнализации?

второй 31.07.2014 20:24

Сейчас брелок сигналки пикнул сам два раза и сигналка снялась с охраны.:crazy:
Ключи лежат в другом конце комнаты и никого,кроме меня в комнате нет.
Подошёл к окну,взял ключи.Проверил,замки закрыты,а сигналка не на охране.
Нажал на брелоке "закрыть".Машина моргнула поворотниками один раз.
Нажал на брелоке "открыть".Машина моргнула поворотниками два раза.
Нажал на ключе "закрыть".Машина моргнула поворотниками три раза.Замки в дверях сработали.
Нажал на ключе "открыть".Машина моргнула поворотниками опять три раза.Замки в дверях сработали.:crazy:
Раньше такого не было,чтоб сигналка сама по себе отключалась.

Ferstein 01.08.2014 14:48

Почему же Вы к производителю не обращаетесь? Я бы уже давно все телефоны оборвал)) К тому же это может быть косяк установки, а раз по закону год гарантии на работы, надо успеть воспользоваться.

второй 01.08.2014 16:07

Ключевое слово - по закону год гарантии на работы

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.