![]() |
Цитата:
Звонил представителям шерхана в Челябинске,они сказали,что все вопросы к дилеру.:crazy:А у самих шерхановцев просто офис,как я понял,только по продаже.По сервису нет. |
Мой хороший знакомый работает в Рольфе. По его совету и на Рено и на новую Мазду, поставили пандору, она с разу с меткой. Пока нареканий нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 лет гарантии на паленую кошку дает производитель ,у дилера не действует , работает при обращении в Мега-Ф . Полгода гарантии указано в заказ-нарядах дилера , печатные формы у многих одинаковы ,готовый бланк не более . |
Цитата:
|
У меня шерхан 9 моргает при постановке и снятии с охраны 3 раза.Это как исправить можно?Раньше моргание было один и два раза.
Перепрошивкой сигнализации? |
Сейчас брелок сигналки пикнул сам два раза и сигналка снялась с охраны.:crazy:
Ключи лежат в другом конце комнаты и никого,кроме меня в комнате нет. Подошёл к окну,взял ключи.Проверил,замки закрыты,а сигналка не на охране. Нажал на брелоке "закрыть".Машина моргнула поворотниками один раз. Нажал на брелоке "открыть".Машина моргнула поворотниками два раза. Нажал на ключе "закрыть".Машина моргнула поворотниками три раза.Замки в дверях сработали. Нажал на ключе "открыть".Машина моргнула поворотниками опять три раза.Замки в дверях сработали.:crazy: Раньше такого не было,чтоб сигналка сама по себе отключалась. |
Почему же Вы к производителю не обращаетесь? Я бы уже давно все телефоны оборвал)) К тому же это может быть косяк установки, а раз по закону год гарантии на работы, надо успеть воспользоваться.
|
Ключевое слово - по закону год гарантии на работы
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |