![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В задаче слишком много неопределенностей. ЕСЛИ часть зарплаты в долларах, а часть в рублях - картина одна. А ЕСЛИ всё в рублях, тогда "что лучше" зависит от того, как пойдет дело. Суть в том, что НИКТО из специалистов нашего низового уровня НЕ ЗНАЕТ, какую игру ведут. Потому что судя по Евтушенкову даже в ближнем кругу не все не всё знают. В общем в вашей истории НИКТО не является правым. Просто одним повезет СЛУЧАЙНО УГАДАТЬ, а другим - нет. |
Цитата:
|
gaa, Вот и раскинь мозгами, как не пролететь. Варианты: недвижимость, драгметаллы. Но валюту нужно было покупать еще в мае. Сейчас стремно.
|
Цитата:
|
Не хочу хочет...сослуживец купил Н6...настоящий передне- полноприводный сарай...нулевое ТО 6 тыр...задний диван оч неудобный..спинка почти вертикально и не регулируется...уже был гарантийный случай с педалью сцепления( плохое возвращ после нажатия) мотор 1.5 бензин турбо..на низах кислоты совсем..не едет..надо тапку давить и крутить....я поюзал..мне не комильфо...а насчёт Хандаев..я уже писал..распродано все ...новые авто( солярисы например) будут только к концу февраля и то уже заочно концерн поднял на полтинник цену..и не факт,говорят, что это единичное повышение..предварительные разговоры менагеров такие , что пустой солярис1.4 мкпп5 будет стоить за 700 тыр( вместо 470 сейчас)..Только кто их покупать будет...непонятно..это же баснословно дорого..Топ версия 1.6 АКПП ващще уже за 800...просто караул!!!!! Ббум надеяться к весне уляжется в нашу пользу, что сомнительно ,но надежда есть надежда....;))
|
Albeagator, Все, поднимаю руки и сдаюсь! Тебе выбрать не из чего! А Флюшка все-таки хорошая машина. Я как сел на нее в салоне, так было ощущение что и не вылазил. Это при том что мне очень трудно найти свое место в чужом авто. А тут, сел, и как будто врос корнями. Причем сразу! Один минус был,- после 8-ми лет езды на праворульке полгода не мог правильно рассчитать линию проезда правых колес.
|
Флюшки счас наверно ващще под ЛЯМ стоить будут...все распродано в салонах...Б/У не хотелось....на новую денег не хватало тогда ещё ,а счас и подавно наверно.....после праздников НГ буду все же подыскивать бэушку...не сильно заезженную хотелось бы..Но увы....это будет не РЕНО...что нить поменьше..цены на вторичке тоже выросли...сын юзал продажи в сети..тоже поползли вверх цены...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |