![]() |
Цитата:
|
ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия:
-Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и ещё мокрый пол. Его увезла "скорая". -Вы жену задержали? -Пол ещё не высох. |
выпил водки 3 бутылки 1 бутылку пива 1бутылку рома 3 бытылки шампанского съел ириску вот ириской то и отравился.
|
С разорившейся фермы уходят звери. Первыми уходили коровы, козы. Идут мимо собачьей будки:
- Шарик, пойдем с нами, здесь больше ловить нечего, ферма разорена, с голоду подохнешь! Шарик: -Не, ребята, я никуда не пойду, у меня здесь ба-а-альшие перспективы. Потом уходили свиньи: -Ну,Шарик, пошли с нами, ничего хорошего сдесь ты уже не дождешься! Ш: -Не, не пойду, у меня здесь ба-а-альшие перспективы. Последними уходили гуси, утки и куры: -Шарик, вот мы последние уходим, мы уже точно решили и ничто нас не остановит. Открой нам секрет, каких таких больших перспектив ты дожидаешся? Ш:-Да шел я давеча мимо открытого хозяйского окна и услышал, как хозяйка хозяину говорит:“Если дела и дальше так пойдут, мы будем х.. сосать у Шарика“ |
Утром в понедельник муж с бодуна просит жену:
- Дай мне что-нибудь от головы - раскалывается! - Возьми там, в сумочке! Муж проглотил пригоршню таблеток, запил водой и ушёл на работу. Вечером возвращается домой, жена ему выговаривает: - М@дозвон, ты утром все мои противозачаточные таблетки сожрал! Как тебе только с них не поплохело?! Муж, задумчиво: - То-то я думаю, вызывает меня сегодня шеф на ковёр, ...- и давай меня еб...ть! .... а мне хоть бы хны...! |
О чудный русский язык ;)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Думаю, что лучше сюда ;)
http://cs622930.vk.me/v622930135/1b883/0HZTXs_ALjI.jpg |
Цитата:
|
Если кусачки,то это другая вера!
|
Ужасная картинка
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |