![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте добавить чисто практическое наблюдение. Усиленное окисление клемм происходит от паров из самого аккумулятора. При нарушенной по какой-то причине его герметичности.(Часто из-за грубого обращения с клеммами) В этом случае или в ремонт, или мазать. Исправный аккумулятор достаточно время от времени очищать насухую без смазки. Срок жизни аккумулятора в любом случае невелик. :pardon: |
Цитата:
|
nevermind, это мы по доброму - не бери в голову :)
|
Ребята, нужна правовая оценка ситуации !!!! Help !!!
Один тип поставил машину впритык к забору д/сада. Вечером один из детишек накидал грязи на капот машины. Когда пришел хозяин естественно шум гам и предъява воспитателю - типа испачкали, поцарапали. Кроме воспитателя НИКТО не видел кто из детей это сделал. Вопрос: может ли мужик что то получить с д/сада, воспитателя и т.д. |
gaa, у этого типа были свидетели или видеозапись?
|
Как я понял у него нет ничего. Машина стояла впритык капотом к забору д/сада. И все.
|
gaa, У нас когда борьба с ракушками началась то от Д\садов и Школ всё убрали Ссылаясь на зону 8-10 метров а вообще -что это за СТОЯНКА АВТО ВПРИТЫК К ЗАБОРУ ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одного боюсь, что наша воспиталка могла ляпнуть что то, находясь в стрессовом сотоянии. Но это тоже не доказуемо.
Главное чтобы заведующая заняла правильную сторону. У меня у самого был почти ананалогичный случай. Тогда я ездил на ИЖ2126, машина стояла под окнами и детишки от нечего делать стали мазать ее грязью. Я это увидел. Спустился на первый этаж, позвал одного из родителей ребенка и в процессе их труда вышли из подъезда :). Немая сцена. Моя белая машина стала темно-серой. Родители детей с тазиками и ведрами дружно ее потом помыли. :) Всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю твой ребенок был - когда он в садике за него несет ответственность воспитатель, а не родитель чтобы она не ляпнула - если она не досмотрела это ее проблемы, а не твои и отмывать она будет за свои деньги - а не за твои заведующая тут вообще не вижу каким боком касается |
Вложений: 1
gaa, Таблица из СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 (новая редакция),помоемому тут всё предельно ясно
|
Цитата:
|
Юрок 79, Вот Молодец !!! Быстро нашёл Ведь я дал намёк на то что сама стоянка авто вблизи ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНА!!! А они тут развили тему ВИДЕЛА НЕ ВИДЕЛА -тфу -ЮРИСТЫ!!!! НА СТОЛБЕ ТАБЛИЧКА **не влезай -УБЬЁТ** Если ПОЛЕЗЕШЬ - ДОЛБАНЁТ И ВЫЖИВЕШЬ -ТОЖЕ ЖАЛОВАТЬСЯ БУДЕШЬ???? 20-25 метров-ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ ОТ АВТОТРАНСПОРТА !!! И ИМЕННО НА ЭТО И БУДЕТ УПОР В СУДЕ!!! ТАК ЧТО ПУЩАЙ ТЕРПИЛА НЕ ЧИРИКАЕТ!!!
|
Слава богу это сделал не мой ребенок.
Просто все в шоке от случившегося. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО: 1. в моем садике на прогулку с группой воспитатели по двое ходят 2. ответственности с них это не снимает |
Цитата:
|
Цитата:
реальность не важна - какая бы она ни была в любом случае будут их иметь, а не родителя не ну родителю может конечно по реалиям жизни тож перепадет в устной форме - но эти моменты можно опустить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не совсем в тему
у нас прошлым летом сосед пьяный протаранил детский сад. на четвёрке разогнался и затормозил в забор. благо попал не в сетку а в столб между которыми сетка натянута. детский сад это походу вобще опасное место... |
Сегодня утром сев в машинку, обнаружил что мой водительский светильник горит, ну и соответсвующая кнопка включения светильника включена. Похоже с вечера забыл выключить и так всю ночь и прогорел он. Машинка то завелась без проблем. Но вот думаю, АБ все таки стоит на подзаряд поставить? Все таки зима на носу. Или там копейки израсходовались на этой водительской подсветке?
|
AC/DC, - ничего страшного он при закрытии ЦЗ плавно потух потом, машину открыл загорелся... у нас стоит защита от разряда АКБ, так что наврятли он горел всю ноь, максимум 20 мин.
|
а лучше сразу поставить светодиоды. и ярче светят и не переживаешь что забыл.
|
такая фича, завожу авто, и секунды 2-3 обороты играют, двигатель типа троит, перегазую все приходит в норму. что такое? свечи???
|
а автоматическая перегазовка после пуска есть?
|
Здрасти! у меня образовалась такая проблемка, может кто в курсе чего делать: раньше думал, что гремит подголовник пассажирского сидения, когда снял его и проехал, то оказалось, что где-то в районе (шарнирного соединения спинки и самой сидушки) стучит.
|
Цитата:
|
может непонятно описал.
после поворота ключа мотор схватывает и обороты кратковременно прыгают до 2-3 тыщ, а потом моментально опускаются. |
gruzdev_f, Всё норм, не парься... Не будет схватывать тогда беда.
Бензинчика ливанул на запуск, нагрузки никакой, они и рванули, дальше мозг всё исправил и обороты убрал. Хорошая работа............ |
Цитата:
|
да, будет гореть всё равно, но через 20 минут у нас в машине вырубается вобще всё электричество нафиг.
|
Подскажите пжл, предохранитель на обогрев зеркал и на обогрев заднего стекла один?
Зеркала сохнут, а заднее стекло не отпотевает. Спасибо. Предохранитель целый |
gruzdev_f, Понял. Ну значит АКБ не разрядилась. Ну только самую малость. Не критично. Спасибо.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |