![]() |
sba,
Думал чипануть, но дальше идеи не пошло. Расход поднялся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
sba,
На что заточен чип-тюнинг, что у Вас прошит? Сколько прибавилось, ориентировочно?? |
Цитата:
В абсолютных величинах прибавка незначительна. Порядка 5-10%. |
sba,
ОК |
Цитата:
|
Цитата:
Катаюсь сейчас на таксо, у них все авто Фольцы, (Полоседан,Джетта), так вот коллеги хочу сказать такую вещь, общаясь с водителями данной марки авто при пробегах 75-90тык у них нет проблем с подвеской, всё туго и упруго в отличии от нашей расхлябанности у меня, например, при 50тык пробега, там,где я езжу на такси (один маршрут) по тем же ямкам, кочкам, уже булькает и постукивает, чего не скажешь про Фольц. Значит, что касается двс tsi нареканий нет, а ездят они на механике, про dsg, да говорят лучше не брать) вот такие новости немецкого концерна, теперь я стал понимать почему данные авто так популярны у "народа". Откажись они от dsg будет ещё больше поклонников. Да по расходу топлива tsi 1,4 турбо 122л.с. (ускорение как у нас),на Джетте в среднем не более 9,5л зимой. |
Я прошлой весной поехал на ТО проверить подвеску, пробег 65 был примерно, сказали, что все ок, менять ничего не надо, езжу по Питеру, летом на дачу по проселку. Так что не все так плохо у нас с подвеской.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- Цитата:
|
110000 ничего не менчлос.
|
Цитата:
|
Felix20, дороги и в Питере есть такие, что морская болезнь может развиться))) По поводу слуха, то у брата на машине сразу услышал "усталую" стойку стабилизатора
|
Цитата:
|
[QUOTE=Felix20;507611]Так мне ОД тоже говорит,что у меня всё хорошо с подвеской, пока гарантия на стабы) Сам езжу по просёлку летом, но я слышу как у меня бухтит подвеска, мне в принципе заверения ОД не нужны.[COLOR="Silver"]
Я не на гарантии и не на ОД смотрел, поэтому по идеи у них наоборот заинтересованность поменять что-нибудь, но нет сказали, что все ок. Что касается звуков, то ямы громче глотает, чем тот же логан к примеру, и как через лежачие полицейские переезжает не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, у меня на кашкае только на 204 ты с в подвеску полез
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ---------- Цитата:
|
У Батьки вашего дороги другие, и всё таки у нас не Кашкай
Да разные там дороги. Есть и похуже наших в некоторых местах. Каждый год бываю. В январе катался. |
Andrey D, Он в столице живёт Минскэ, там дороги должны быть отменные. Возможно,что у меня просто летом убивается подвеска по поселковым ухабам, возможно. но мне чел с фольца водила сказал что у его друга Флюенц и что тоже к 40тык подвеску работал, типа слабовата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подвеска вообще загадочная штука :) Вечером поехал по делам, за бортом -2. Супруга сразу сказала, что машина как-то жестко едет по ямам. Покатался немного, еду обратно по той же дороге - все мягко и упруго, как будто другая подвеска.. Прогрелась? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый.Подскажите пожалуйста при средней скорости 18-19 км/ч расход около 15 литров это норма? езжу сейчас только по городу, средняя манера езды, тобишь в пол не давлю! Поражает что по трассе расход 7.5-8 не больше обычно! заправляюсь 92, так как в городе нет нормального 95...
ЗЫ Диагност в рено недавно смотрел, сказал что все прошивки норм стоят, ничего не нашел что можно было б заменить) Ах да меняли варик, после этого расход на литр точно изменился! |
leopard57rus, пробег-то какой?
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
leopard57rus, во вторник почти опустошил бак, залил V-Power и сбросил счетчики. Пройдено по городу 120 км. Расход показывает 13.3. Среднюю не помню сейчас, но что-то около 22 км/ч. В пробках за эти дни не стоял. Но у меня поездки всегда короткие. 5-7 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
leopard57rus, это видно по средней скорости :) Нормально это. Мы компенсируем на дальняках :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |