Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 27.11.2017 15:58

Ну поживут в раю еще пару неделек - делов то. Они ж не в Зимбабве.

YRA62 27.11.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 612571)
Ну поживут в раю еще пару неделек - делов то. Они ж не в Зимбабве.

Странно что, почему-то все там забыли про передвижение по морям и океанам. Уж в крайнем случае можно же всех и на кораблях увезти, делов-то. Если по-человечески...

oreh 27.11.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 612572)
Странно что, почему-то все там забыли про передвижение по морям и океанам. Уж в крайнем случае можно же всех и на кораблях увезти, делов-то. Если по-человечески...

Ничего странного. "Забыли" про корабли журнализды. У них темничек то простой как 3 копейки - "за рубежом одна жопа, отдыхайте на курортах Колымы". Я также в Тай летал, когда там наводнение якобы было. Когда звонили нам в панике родственники, а мы недоуменно их спрашивали - "что-что затоплено? да мы тут ходим и подыхаем от жары, вы что там курите?"

vop 27.11.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 612572)

Зачем? такая классная естественная отмазка еще несколько дней в океане покупаться.

YRA62 27.11.2017 16:10

Byrmistr, Когда у меня сильно прихватывает спину всегда обращаюсь к неврологу. Больничный, МРТ, уколы, физио... Отпускает через дня 3-5, потом продолжаю умело косить еще неделю. В прошлом январе почти 3 недели на больничном сидел. Уже в конце первой недели чувствовал себя довольно сностно, но пару недель ещё продолжал играть больного. У меня это неплохо получается.

YRA62 27.11.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 612573)
Ничего странного. "Забыли" про корабли журнализды

Ну, может крутых парней из Тагила это не остановит, может это для них такая информация? Наоборот полетят туда сфотаться на фоне низвергающейся лавы и дымящего вулкана? :lol:

oreh 27.11.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 612577)
Наоборот полетят туда сфотаться на фоне низвергающейся лавы и дымящего вулкана?

Кто ж их повезет? Вулканический пепел при попадании в ГТД вызывает не самые приятные последствия. Ну и у "крутых парней из Тагила" денег на поездку на Бали разве что во сне хватит ;)

Nemo 27.11.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 612529)
Самый прикол. Сегодня в -24 незамерзайка ликви-молли с запахом дыни, у которой -25 на банке, добросовестно замерзла и брызгать на стекло отказалась.
Видать хвалёное немецкое качество бодяжат.

Может и не бодяжат.
Температура, указанная на этикетке - это не температура "брызганья", а температура начала кристаллизации.
Так-то пропаноловые жижи густеют и практически перестают брызгать еще градусов за 10 (а то и больше) до температуры указанной на упаковке. Особенно в современных машинах с тоненькими жиклерами и относительно слабенькими моторчиками.
Или у тебя в бачке кусок льда?

FILIN2000 27.11.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 612583)
Может и не бодяжат.
Температура, указанная на этикетке - это не температура "брызганья", а температура начала кристаллизации.
Так-то пропаноловые жижи густеют и практически перестают брызгать еще градусов за 10 (а то и больше) до температуры указанной на упаковке. Особенно в современных машинах с тоненькими жиклерами и относительно слабенькими моторчиками.
Или у тебя в бачке кусок льда?

Бачок внизу, как я его увижу? Скорее всего замерзли писалки. Кстати незамерзайка не до -25, а до -27. Так на упаковке написано. Я сейчас специально глянул, когда домой шел. Остатки в канистре в багажнике лежат.

YRA62 27.11.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 612589)
Бачок внизу, как я его увижу? Скорее всего замерзли писалки. Кстати незамерзайка не до -25, а до -27. Так на упаковке написано. Я сейчас специально глянул, когда домой шел. Остатки в канистре в багажнике лежат.

Не разводил водой надеюсь? Я, если позволяет время и ситуация, вначале отливаю купленную незамерзайку в пластиковую бутылку и помещаю в морозилку на сутки, там у меня до -20. Если выдерживает, жидкая, тогда заливаю, если нет, покупаю другую. Благо цены у них смешные, по 150-170р. за 5 литров. Мне так то пофигу что будет с ней при -20, но боюсь разморозить бачок, да и неизвестно что с насосом будет. Если разрешает продавец, то открываю и нюхаю, если не разрешает нюхать тогда не покупаю. Не переношу вонючий изопропил, стараюсь купит запрещённый в РФ метанол. Он в разы лучше.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.