![]() |
|
Цитата:
|
Тайкус,
и куда она денется? она и без разбора отлично встает. Стяжки и саморезы... |
Цитата:
|
Цитата:
когда ты включаешь габариты, ДХО перестают работать в режиме ДХО и работают в режиме габаритов, в половину яркости. лампочка в фаре осталась от предыдущей версии, когда светодиодов ещё не было. |
raul07, Я никуда не Торопился ...дело новое...Теперь Уже понимаю Что Нижнюю Можно На Хомуты Ставить И через НИЗ...А вот Верхнюю Пока не снимешь Усилитель бампера ...подобраться к ней Как то не оченнь ...К тому же Заметь Что Верхняя Сеточка Не на Хомутах!!! она Загибалась по профилю и Клеилась на клей *Склею насмерть*(чтото Типа Резинового Клея *Момент*)Так что как То так...Если У людей Получиться Ставить Сеточку не Снимая Бампер ...Буду только Рад...Я же Пошел По пути Точного Подгона Деталей *по Лекалу* С полным Разбором...К тому же Мне так Проще работать...А* Вырезать Гланды Автогеном Через Зад.*..я уже проходил Лет Двадцать назад...но...тогда я был моложе и горел энтузиазмом... Сейчас Всё как то Более Практично и удобно...:friends:
|
Цитата:
короче не работает эта функция как надо на кондее :( |
Цитата:
|
Митюха, поддерживаю raul07, бампер снимал тоже и все установил без дополнительных усилий(без разбора внутренностей бампера), верхнюю сетку также по периметру обжимал. Ни один год стоит и все отлично. Вы перемудрили... сейчас сменил на рейсталинговый бампер, и полностью устанавливаю сетку вместо всех решеток. Если вы понимаете о чем я.
|
Aler-Neznakomec, Вот Смотри Фото Разбора...Видишь Усилитель Перекрывает Своими Тремя Рёбрами Жесткости Подход К работе С сеткой Верхней...Необходимо Вытащить Эту Хром Ноздрю Из Бампера...Как Она Крепиться Какие Защелки Отжимать...Мне Будет Более Понятно Если Я Сниму УСИЛИТЕЛЬ и ВПЛОТНУЮ коснувшись Носом Выяснить Чё Куда Нажимать (Чтобы Не обломать Чего)...а уж потом Понятно Работай С ней на здоровье Сняв и вытащив её без проблемм:drinks:...Это как Менять Салонный Фильтр...Профи Меняют Его не Снимая Бардачка...Оно и понятно...Ибо Знают НАОЩЩУПЬ Чё Куда...НО для того Чтобы Понять ЭТО...Надо пройти ПУТЬ установки Салонного Фильтра со Съёмом Бардачка:friends:А ещё я Знаю как устроен -Паровоз...
|
Митюха,С фильтром не согласен иногда , лучше изогнуться буквой ЗЮ на одну минуту и заменить, чем разбирать пол-машины. По поводу сетки молодец, достойная работа.
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
|