Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Тайкус 01.12.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 494957)
Митюха,
а зачем все пластмаски то отстыковавать? и так норм сетка ложится. Страхов на народ наведешь)))

работа на совесть, а не лишь бы прикрепить из разряда и так сойдет )

raul07 01.12.2014 22:12

Тайкус,
и куда она денется? она и без разбора отлично встает. Стяжки и саморезы...

Тайкус 01.12.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 494962)
Тайкус,
и куда она денется? она и без разбора отлично встает. Стяжки и саморезы...

саморезы???????????? :lol:

gruzdev_f 01.12.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от ДмитрийУ (Сообщение 494904)
П не загораются передние лампы габаритов

при пуске мотора, когда габариты выключены, горят ДХО.
когда ты включаешь габариты, ДХО перестают работать в режиме ДХО и работают в режиме габаритов, в половину яркости.
лампочка в фаре осталась от предыдущей версии, когда светодиодов ещё не было.

Митюха 01.12.2014 22:17

raul07, Я никуда не Торопился ...дело новое...Теперь Уже понимаю Что Нижнюю Можно На Хомуты Ставить И через НИЗ...А вот Верхнюю Пока не снимешь Усилитель бампера ...подобраться к ней Как то не оченнь ...К тому же Заметь Что Верхняя Сеточка Не на Хомутах!!! она Загибалась по профилю и Клеилась на клей *Склею насмерть*(чтото Типа Резинового Клея *Момент*)Так что как То так...Если У людей Получиться Ставить Сеточку не Снимая Бампер ...Буду только Рад...Я же Пошел По пути Точного Подгона Деталей *по Лекалу* С полным Разбором...К тому же Мне так Проще работать...А* Вырезать Гланды Автогеном Через Зад.*..я уже проходил Лет Двадцать назад...но...тогда я был моложе и горел энтузиазмом... Сейчас Всё как то Более Практично и удобно...:friends:

gruzdev_f 01.12.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 494942)
На машинах с кондиционером возможна ситуация, когда кнопка нажата, лампочка горит, а подогрев не работает.

ещё бывает нажимаешь кнопку, а ничего не включается, это значит что с прошлого запуска подогрев на самом деле работал, просто лампочка не горела. и ты щас нажал и выключил, приходится ещё раз нажимать чтобы загорелась.

короче не работает эта функция как надо на кондее :(

Митюха 01.12.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 494960)
работа на совесть, а не лишь бы прикрепить из разряда и так сойдет )

Космонавт...Спасибо за Оценку...я старался...Для Себя же Не Для Вермахта...И не на Отвали и по быстрому...:drinks:

Aler-Neznakomec 01.12.2014 22:22

Митюха, поддерживаю raul07, бампер снимал тоже и все установил без дополнительных усилий(без разбора внутренностей бампера), верхнюю сетку также по периметру обжимал. Ни один год стоит и все отлично. Вы перемудрили... сейчас сменил на рейсталинговый бампер, и полностью устанавливаю сетку вместо всех решеток. Если вы понимаете о чем я.

Митюха 01.12.2014 22:39

Aler-Neznakomec, Вот Смотри Фото Разбора...Видишь Усилитель Перекрывает Своими Тремя Рёбрами Жесткости Подход К работе С сеткой Верхней...Необходимо Вытащить Эту Хром Ноздрю Из Бампера...Как Она Крепиться Какие Защелки Отжимать...Мне Будет Более Понятно Если Я Сниму УСИЛИТЕЛЬ и ВПЛОТНУЮ коснувшись Носом Выяснить Чё Куда Нажимать (Чтобы Не обломать Чего)...а уж потом Понятно Работай С ней на здоровье Сняв и вытащив её без проблемм:drinks:...Это как Менять Салонный Фильтр...Профи Меняют Его не Снимая Бардачка...Оно и понятно...Ибо Знают НАОЩЩУПЬ Чё Куда...НО для того Чтобы Понять ЭТО...Надо пройти ПУТЬ установки Салонного Фильтра со Съёмом Бардачка:friends:А ещё я Знаю как устроен -Паровоз...

mikem65 01.12.2014 22:52

Митюха,С фильтром не согласен иногда , лучше изогнуться буквой ЗЮ на одну минуту и заменить, чем разбирать пол-машины. По поводу сетки молодец, достойная работа.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.