![]() |
Накладка рычага
Cu6upbka,нет проблем!Как обещал,вознаграждение за труд!Как только так сразу!
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Str@sh,я с тобой полностью согласен,но я не ищу дешевых путей!Будет когда возможность я старую покрашу,вместе еще с чем-нибудь!А запчасти оригинальные я покупаю гораздо дешевле,чем они стоят у оффициалов,друг в Автофрамосе работает! |
Вложений: 2
keldysh1982, Облицовка в хроме для АККП
-969430306R Есть одно но, данная накладка пока что не доступна нигде для заказов, друг в Автофрамосе так-же временно помочь не сможет. Факт в том что номер я нашел и указал, с тебя 500р )) Телефон для приема платежа 922-025-4346 "Мегафон" Приложил фото |
Cu6upbka,
а что по поводу такого же рода накладки но для МКПП? |
sancho, позднее будет ясно, после обновления программы. Для получения номера на АКПП потратил много времени, потревожил многих людей ). Прошу набраться терпения.
|
Cu6upbka,как и обещал,отправил денежку,только не 500р а 1000р,напряги,пожалуйста,еще своих людей для поиска кода микрофона и заглушки для него,о чем я писал немного выше!?:angel:
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ---------- Необязательно сегодня,если тебе неудобно! |
keldysh1982, Подтверждаю получение 1000 р. Спасибо.
Что касается кода микрофона и заглушки - напиши в личку еще раз что Вы писали ранее, может найду возможность помочь номерами. Удалось найти облицовку, потому что удалось найти vin авто на котором она установлена, на этом-же авто позже посмотрю наличие микрофона. |
Хорошему человеку не жалко!не могу найти код!Купил себе очечник без плафона 739480021R а он оказался с отверстием под микрофон,так вот хотелось бы найти код микрофона и код заглушки этого отверстия,Т.к. Есть возможность подключить этот микрофон к своей магнитоле!???Я понимаю,что можно было купить этот очечник с кодом 739480006R и он был бы без этого отверстия,но раз уж купил,то теперь хочу и микрофон поставить,как на картинке,только без кнопки люка! h ttp://fluence.com.ua/wp-content/uploads/2010/03/RenaultFluence_4.jpg
|
Цитата:
|
Блин под рукой ее нет,подредактировал из инета h_ttp://fayloobmennik.net/3004680
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Пароль 1234 ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Нет кнопки люка и круглое отверстие ---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- И плафона нет! ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- А хочу,чтобы стояла заглушка с прорезями и сам микрофон,который под ней! h_ ttp://fluence.com.ua/wp-content/uploads/2010/03/RenaultFluence_4.jpg ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Попозже могу сфоткать ее если что! ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Кнопки люка там вообще не предусмотрено,да мне и не надо,а вот микрофон предусмотрен с плафоном! ---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ---------- А по этому коду 739480006R и микрофон не предусмотрен,нету отверстия под него! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |