![]() |
SSA505, у меня есть (заводской с МКПП). Ограничитель в городе - всегда, на трассе либо ограничитель, либо КК - по ситуации но тоже почти всегда.
PS: войдешь во вкус - без него тяжко. |
Цитата:
|
SSA505, Не знаю, как там Ваши знакомые, но с момента установки прошло более недели и я КК не выключаю вообще. Прокатился до Москвы, далее до Дмитрова и обратно - я в восторге. Даже по городу не выключаю. Ясно что в пробке невозможно им пользоваться , а по проспекту одно удовольствие-главное выбрать правильную скорось.
|
Nemo, ты видимо один из немногих - у кого есть КК на МКПП :good: а по поводу без него уже тяжело - согласен :crazy: у жены гетц 1.6 автомат - улетает за 100км/ч мгновенно :lol: вечно приходится придерживать коня
Гаврилин, а ты про КК или про ограничитель? |
Цитата:
|
SSA505, Я про КК. Ограничитель нужная вещь, но его включал только что бы не сорваться на опережение. За первые 9 месяцев владения Флю. -10 штрафов, потому что на корабле скорость до 100 почти не ощутима. Надеюсь годик прокататься без нарушений, потихоньку привыкаю.
|
Подскажите пожалуйста, есть разница рестай - дорестайл в панелях?
В плане замены дорестайла со столбиками на цифровую с красной стрелкой(рестайл?) |
Цитата:
|
Цитата:
Буду делать |
Вчера активировали КК на моем Флюенсе, все заработало! Осталось решить вопрос с рулем.
За активацию КК огромное Спасибо Александру "MoTToR" :drinks: Все сделал быстро и профессионально :good: |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |