![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ! подскажите кто знает ,у меня машина когда прогревается с пульта то комп почему-то все показания сбрасывает.может че в сигнашке не так подключили?
|
Цитата:
Твою видимо подключили криво. |
подскажите плиз Когда резину переобул по ровной трасе появился звук толи самолет толи в трубу кто то дует такой не приятный звук вообщем не пойму что случилось
|
Цитата:
|
это у тебя резина зимняя шумит :)
некоторые сильнее некоторые тише шумят. дешовые все гудят )) |
что разве может такое быть что как будто в трубу дуют?????
Да на шипы кама евро резина |
Цитата:
резина говно - поэтому такой звук кроилово ведет к попадалову |
ну блин не у всех бабло на нокиан есть((((
|
Цитата:
раскатается чуть потише станет |
Спасибо за ответ.
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ---------- А еще вопросик че за ерунда машина когда кочка или левая сторона чуть опускается то стук как будто об матал со стороны водителя как будто что то с перегородкой между дверьми типо молоточком по железке удар При чем когда холоднее тогда громче и никто не может понять что за звук |
что гадать - надо конкретно на месте искать
если был удар - значит должен остаться след на диагностику подвески заедь - они найдут. 500 рублей стоит. |
tatarstan, Бензин...провереннно
|
Ребят, а у наших машину андипробуксовочная система есть? а абс? почему-то когда буксует, датчик на панели не показывает. тоже самое с абс, при срабатывании должен же значок загораться на панели, так?
|
Айк Аджоглян, Абс Есть!но ты наверное путаешь с ESP ,вот он мигает когда происходит порскальзование
|
Айк Аджоглян, Противобусовочная идет в паре с ESP..... как доп опция - при срабатывании горит значек
ABS есть на всех машинах - при срабатывании только трещит педаль тормоза , визуально не отображается |
Цитата:
|
Цитата:
к любому ценнику в автосалоне 100 штук сверху набегает как нефиг делать. а на отечественной резине ездить нельзя, даже если бесплатно дали, выброси и купи нормальную или хотябы быстрей 80 не разгоняйся. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, у меня штатная магнитола не читает купленные диски по 100 руб., т.е. не лицензия, а болванки записанные дома на компе некотрые читает некоторые нет. В чем дело? Может у кого так было?
|
Цитата:
У меня было и ещё у многих,меняли магнитолу |
Сегодня закончилась незамерзайка, но на панели никакого значка не отобразилось ( ну типа жидкость заканчивается). В книге посмотрел, вроде его и не должно быть. Это так, или я чего то путаю?
|
хочешь датчик омывашки - купи ладу.
настоящему французу датчик не нужен. |
Это так. Машина такая - если кончилась омывайка, то лампочки не моргают.
|
Всё понятно, а то я подумал, что неисправность.
|
Всем привет! Сперли антенну на Флюше, есть аналоги или родную ставить? У ОД около тысчи:sorry:
|
Цитата:
|
в магазинах продаются штыри любого цвета и фасона. в комплекте обычно переходники под любую резьбу. выбирай какой нравится и ставь
чтоб опять не спёрли капни туда фиксатора резьбы. |
Цитата:
Лучше пусть сопрут, чем основание антенны свернут. |
Цитата:
|
А скажите кто знает ,чем отличается двигатель 4КМ с индексом 839 от двигателей 4КМ с индексами 838 834 или 831
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня к примеру
|
SvetaSport, Добро Пожаловать Светлана!!! Фотка -зажигательная!!!:man_in_love:
|
заметил временами легкое подтраивание двигателя. перегазовка снимает данную проблему, до ТО еще далеко. посему вопрос как понять в чем причина, свечи или катушки, подскажите каталожный номер катушки, думаю в запас положить в багажник.
и еще если предположить что катушка, то например ее выход из строя на трассе, смогу ли я доехать до дома? |
tatarstan, Так вроде катушек у нас 4 штуки(на каждой свече).
Если не прав поправьте. |
да 4, но какая неисправна?? как определить, а может и не в них дело, мне бы подтраивание убрать, как то неприятно
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |