Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byrmistr 28.11.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 612665)
Я в обед сегодня пельменями подлечился. Хорошо!!!! :yahoo:

А я вчера, ими же, и ты знаешь как -то полегчало. Русская национальная ЕДА! Этим сказано всё!

oreh 28.11.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 612798)
Русская национальная ЕДА! Этим сказано всё!

Этим на самом деле все сказано :crazy: Это примерно как матрешку исконно русской куклой считать.

ЗЫ Пельмени пришли в Россию из Китая, там и сейчас их разновидностей столько, что глаза разбегаются.

oreh 28.11.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 612787)
Сталь, в т.ч. автомобильную, оружие, и за деньги, а не даром как раньше, атомную энергетику (тоже топливо + строительство новых блоков), много чего наберется по мелочам.

Сталь согласен. Оружие - не смешите мои Венесуэлы. Сначала мы даем кредит под оружие, потом поставляем его, потом страны "папуа-новой гвинеи" нам прощают свои долги. Но типа это же не даром мы его поставили :) Атомных станций мы сколько за последние лет 20 построили?

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 612787)
думаю это коолективное решение(56-59 руб) ЦБ, Минфина и правительства

т.е. это искусственно регулируемый курс. а сейчас наступает опа большая - США могут запретить вкладываться своим валютным спекулянтам в рубль по новому закону о противодействии России, Ирану и прочим кндр и удерживать рубль на плаву станет сильно сложнее.

Byrmistr 28.11.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 612802)
Этим на самом деле все сказано :crazy: Это примерно как матрешку исконно русской куклой считать.

ЗЫ Пельмени пришли в Россию из Китая, там и сейчас их разновидностей столько, что глаза разбегаются.

Ну вот пришел Орех и всё опошлил. А ваще национальных кухонь не существует. Люди ж не дураки! Я вот например тащусь от Харчо, а мой приятель грузин угорает от Щей из кислой капусты.

oreh 28.11.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 612807)
А ваще национальных кухонь не существует.

ну почему же? если страна в изоляции живет или условия существования очень жесткие. Кухня Тибета или кухня чукчей/алеутов. Япония опять же - там как ввели запрет на употребление мяса в VII веке, так 1200 лет и не ели его. Чего только не придумали на замену. Правда потом прибыл командор Перри и все опошлил, но все равно кухня до сих пор очень своеобразная :)

Byaka 28.11.2017 22:10

FILIN2000, я тоже клаву последние несколько лет только с подсветкой покупаю. Очень удобно. Особенно чтобы свет в комнате не включать зазря. Да и смотрится со стороны прикольно. И на работе такую же год назад заказал, все ходят и завидуют :D

Byrmistr 28.11.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 612816)
FILIN2000, я тоже клаву последние несколько лет только с подсветкой покупаю. Очень удобно. Особенно чтобы свет в комнате не включать зазря. Да и смотрится со стороны прикольно. И на работе такую же год назад заказал, все ходят и завидуют :D

Прикол!А у меня обычная и мышка на шнурке. Ретроградд с.

dondigidon_85 28.11.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 612820)

аналогично, привк уже если что-то не вижу включать лампу настольную, которая всю комнату освещает :lol: А так было две клавы с подсветкой, ничего кроме потери зрения это не сулит по сути.

oreh 28.11.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 612816)

Без света я только играю, так сказать для полного погружения в атмосферу :) Клавиатуру видеть ясно дело не надо - если кнопки разглядывать, то в играх шансов нет. Работать или на форуме сидеть со светом удобнее, глаза не так устают от контраста монитора и темноты. Но печатаю давно хоть и не 10 пальцами, но вслепую. Поэтому клавиатура стертая уже вся - но это пофиг, главное чтобы ход кнопок был минимальный, как на ноутбуке и никакого щелчка при нажатии.

oreh 28.11.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 612820)

мне как-то подарили беспроводные, я тогда в Мафию на проекторе играл, с тех пор перешел на мышки однозначно беспроводные, ими играть удобнее и на работе откинувшись далеко в кресле кликать. а клавиатуры как правило проводные, некритично, они же неподвижно лежат :)

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.