вроде ожила клава, ларчик просто открывался: сели аккомуляторы. Но все равно менять надо, так как не удобная, брал за дизайн и компактные габариты при стандартном размере клавиш, но блин, конструкция на 3 (RAPOO E9070)
Который раз убеждаюсь, клава и мышка должны быть Logitech, на работе самый дешевый комплект (мышь + клава) уже 5 лет пашет, 2 раза только батарейки менял, достаточно тихие.
С подсветкой клава не нужна, все равно с каким-нибудь светотом дома да и работаю, и Вам желаю того же, меньше глаза устают. Да и с подсветкой беспроводные как то не гуманно стоят, ну не люблю я лишние провода на столе, бзик у меня такой.
В ноуте подсветка есть, хорошо, что хоть 3 вида яркости (в огрызках больше 10), ноут бюджетгый (относительно), на удивлении удобный тачпад, + экран сенсорный, мышь стал использовать редко, начал отвыкать. В игры не играюсь.
Тут пришел второй комплект акустики для монитора- Dell AY511, у кого монитор DELL, очень рекомендую: крепятца под монитор, на штатные застежки, если есть разъем под питание на мониторе - не будет лишних проводов. У меня на домашнем есть, на офисном (для него и брался второй комплект) нет. Но самое главное - офигительное звучание, особенно учитывая габариты, отрабатывается каждый рубль, звучат лучше, чем штатная акустика во Флю/М3 +есть выход на саб. Когда пришел первый комплект и я его подключил, я был очень приятно удивлен, как с таких габаритов сняли приличный звук, причем корпус пластик, объем не большой, но блин звучат.
http://a1.amlimg.com/MDdhOTZiMWNjMGN...sucG5nfHx8.jpg