Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 29.11.2017 13:18

Ну человеческие жизни куда дешевле. Да и время десятков тысяч граждан ничего же не стоит...

клон шахтера 29.11.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 612905)
и все зае.. то есть встало наглухо. то один подошел жамкнул кнопку и 8 полос стоят в оба направления, то другой.

А сделать кнопку с задержкой повторного включения через 2-3 минуты - непосильная задача?

У меня обратный пример. Есть в Щелково (М.о.) Талсинская улица. По одну сторону- жилой микрорайон, по другую - ТЦ, рынок и прочая херня.
Нерегулируемый пешеходный переход и вечно жадные до наживы менты около него. Так там постоянный пешеходный флэшмоб, а машины стоят километрами.
Вот уж где зае...ло!!!
Поставили светофор - и все встало на места. Ментов больше нет. Машины поехали. Пешеходы ждут своей очереди и переходят группами. Нет больше проблем.

Не пойму - зачем у нас Дума? Она печатает пустопорожние законы быстрее принтера, а нужных как не было, так и нет. Почему так сложно перенять нормальный европейский опыт? Вопрос , конечно, риторический..вникуда.
Почему в Германии законодательно запрещены нерегулируемые переходы, если проезжая часть больше чем две полосы (одна туда-другая сюда)? Только надземные, подземные или регулируемые со светофором!
И нерегулируемые на двухполосках разрешены только в том случае, если обеспечена прямая видимость между водителем и пешеходом на расстоянии не менее 50 м.
Ну так то Германия... А мы погибших на дорогах за потери не держим.
Нам штрафы и наполняемость бюджета важнее... ГибддНа!!

oreh 29.11.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 612915)
Поставили светофор - и все встало на места. Ментов больше нет. Машины поехали. Пешеходы ждут своей очереди и переходят группами. Нет больше проблем.

нет плана по штрафам, нет заработков у гибдд - государство конкретно проиграло ;)

Цитата:

Почему так сложно перенять нормальный европейский опыт?

А ты спроси клубных пенсов, что они думают о гейропе и о том, чтобы их кто-то учил :) А потом возведи это в куб - получишь типичного депутата Думы. Там средний (!) возраст 53 года.

Цитата:

Нам штрафы и наполняемость бюджета важнее...

"Люди - новая нефть!"(с)

mikem65 29.11.2017 14:00

oreh,Вспомнил про Вашу эстакаду в обход (над) Волжской ГЭС , которую обещали к чемпионату, она в Крым ушла :)

клон шахтера 29.11.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 612916)
А ты спроси клубных пенсов, что они думают о гейропе и о том, чтобы их кто-то учил :)

Не хочу. Не найду взаимопонимания:lol:
Ты может и удивишься, но я сам уже неделю как официальный пенс.
Только с клубными у меня разные взгляды на одно и то же....Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал:drinks:

oreh 29.11.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 612919)
oreh,Вспомнил про Вашу эстакаду в обход (над) Волжской ГЭС , которую обещали к чемпионату

я что-то даже не в курсе. у нас тут 2 развязки (под кольцом 3 полосным выкопали прямой туннельчик 4 полосный) строили с таким надрывом пупка, что какая нафиг эстакада... да и где она пройти могла? над плотиной вторым этажом что ли? мост хотели еще один через Самарку построить - но пипец ему настал. до ЧМО не успевают, а потом на все плевать уже. сейчас все усиленно молятся, чтобы стадион пережил снег зимой, ибо он уже весь в трещинах :)))

oreh 29.11.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 612920)
Ты может и удивишься, но я сам уже неделю как официальный пенс.

не удивлюсь - флюэнс машина пенсионеров и девушек "за 30". скорее я тут случайный человек :)

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 612920)
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал

"Все это называлось "детский сад",
а сверху походило на лекало.
Одна большая няня отсекала
все то, что в детях лезло наугад.

И вот теперь, когда вылазит гад
и мне долдонит, прыгая из кожи,
про то, что жизнь похожа на парад,

я думаю: какой же это ад!
Ведь только что вчера здесь был детский сад,
стоял грибок, и гений был возможен."

mikem65 29.11.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 612921)
над плотиной вторым этажом что ли?

Да попадалась такая статья. Сейчас искать надо, а новое тутhttps://www.drive2.ru/b/469077774884143112/

oreh 29.11.2017 14:24

А, да это регулярно фантазируют. Тут у нас целое событие - перекрытую для строительства 1 (одной) станции метро центральную улицу, идущую через весь город, открывают. Перекрыли ее в 2007 году... :crazy:

oreh 29.11.2017 14:37

Кто-то писал вчера про рост экономики в октябре?
"Итак, официальные данные Росстата по некоторым базовым видам экономической деятельности за октябрь 2017 года по сравнению с октябрем 2016 года: промышленность – 0% (т.е. никакого роста уже нет), строительство – падение на 3,1%, сельское хозяйство – снижение на 2,5%. Продолжается (и даже ускорилось) падение реальных денежных доходов населения: -1,3%."

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.