Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 30.11.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 613001)
спасибо С.П.Королеву, сколько его наследие продержиться не знаю, но кроме него видимо и таких как Янгель, нет нормальных руководителей

скорее нет нормальных подчиненных :) угадай, почему именно "королевские" ракеты до сих пор активно используются? Намек - примерно поэтому же Калашников после АК ничего сногсшибательного не спроектировал.

Цитата:

В свободном доступе в стране микросхемы гражданского назначения -40...+80 таких производителей как Texas Instruments (США)

Они конечно на радиацию рассчитаны? ;)

oreh 30.11.2017 09:27

"Священникам православного храма, расположенного на космодроме Байконур, настоятелям отцу Сергию и отцу Михаилу, присвоили звание "Заслуженный испытатель космической техники", сообщают казахские СМИ.
Они получат соответствующие удостоверения Федерации космонавтики России.
Священники освящают космические ракеты, корабли и спутники с 1998 года. С 1998 года на Байконуре с техникой, которая была освящена, не произошло ни одной аварии.
Два "Протона", потерпевших катастрофу в 1999 году, были не освященными. Тогда заказчики коммерческих спутников не пожелали освящать ракеты.
В настоящее время на космодроме освящены практически все технологические площадки и освящается каждая запускаемая ракета, это стало традицией.
С недавнего времени все экипажи также освящаются священниками храма Святого Георгия Победоносца."

vop 30.11.2017 11:18

Цитата:

спасибо С.П.Королеву, сколько его наследие продержиться не знаю, но кроме него видимо и таких как Янгель, нет нормальных руководителей, одни зам.политы в стране побежденного социализма.

Посмотри сколько неудачных пусков было у обоих. В последний пуске был новый разгонный блок, и проблема была с ним, а не с носителем, поэтому и выводил он всякую дешевую мелочь, которую не очень жалко потерять. Вся техника требует доводки, часто на собственных ошибках, от этого ни куда не уйти.
Туже "Булаву" постоянно запускали пока не "полетела", и когда полетела, каждый год отстреливают.
Для объективности надо брать средний % удачных стартов.

dondigidon_85 30.11.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 613028)
Посмотри сколько неудачных пусков было у обоих.

95% по оф статистике удачных, но это только бутафория и ничего более

YRA62 30.11.2017 11:46

Да что ж вам всё не так, всё плохо? Разве можно так на всё смотреть, так ведь и заболеть можно. А у Дениса вообще: и машина говно, и вся жизнь в постоянном напряге, да еще пенсы всякие на дорогах мешаются.

dondigidon_85 30.11.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 613033)
А у Дениса вообще: и машина говно, и вся жизнь в постоянном напряге, да еще пенсы всякие на дорогах мешаются.

Жена и дочка отрада моя, а так да, жизнь в напряге, ты прав. И я пытаюсь от этого уйти, гребу в обратном направлении, встречая тех кто по течению еще гребет с улюлюканием или утонул.

oreh 30.11.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 613028)
Туже "Булаву" постоянно запускали пока не "полетела"

а она разве полетела?

YRA62 30.11.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 613035)
Жена и дочка отрада моя, а так да, жизнь в напряге, ты прав. И я пытаюсь от этого уйти, гребу в обратном направлении, встречая тех кто по течению еще гребет с улюлюканием или утонул.

Гребя в обратном направлении можно и на месте стоять, если мощности не хватит. А потом, растратив все силы, или утонуть, или сдаться и плыть по течению чтобы выжить.

vop 30.11.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613036)
а она разве полетела?

Да, можешь не сомневаться.

oreh 30.11.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 613041)
Да, можешь не сомневаться.

Да я и не сомневаюсь, что слово полетела надо писать в кавычках.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.