![]() |
Да не я просто поделиться хотел... Наверно я зря здесь зарегился ( Всех Вам благ товарищи советские россияне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HEYNER поставил резинки на штатные дворники - очень приличные пока. Время покажет. Цена вопроса 160 рублей, при том, что резинки пришлось брать 710мм меньше не было. Подрезал.
|
aliexpress.com/item/Free-shipping-car-wiper-blade-for-renault-scenic-megane-koleos-laguna-Soft-Rubber-WindShield-Wiper-Blade/690905945.хтмл (html) У нас такие? Лень до гаража идти..:dash1:
|
Установил Trico NeoForm NF6514 + NF4014. Очень тихие, грязь удаляют хорошо.
|
Вложений: 1
А кто-нибудь пользовал зимние щётки Alca, те которые каркасники в чехле.
(коды щёток 074000 и 066000 + переходник 300420). Летние alca чистят очень хорошо, мне нравятся, но для зимы у них профиль резинки низковат, легко обмерзают и трудно очищаются ото льда. А эти зимние глянул, резинка высокая, каких то щелей где может вмерзать лёд нет, должно быть неплохо. Стоят относительно недорого, через exist ~600 рублей пара. |
Цитата:
При выходе из сервисного положения ломался адаптер. По причине того, что конец рычага расположен высоко от стела. Рычаг большой, щетка длинная, сопротивление при движении по стеклу большое. вернул и взял обычные Хайнер. Насчет обмерзания. Лед просто-напросто намерзает на самой резинке. Сверху где-то он совершенно не страшен. Эта, зимняя, думаю от этого не спасет. Дальше - как хочешь. И еще у меня ломался адаптер, когда протирал стекло, двигатель работал, стоял режим работы щеток "Авто". Они поехали, как махнул рукой перед датчиком, зацепили за руку. Другой раз не проверил примерзание щетки к стеклу (обледенело стекло), включил дворники. Хорошая штука - адаптеры эти. Но, все-таки, хлипкие. Аккуратно с ними нужно. И внимательно. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |