Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

KISA 28.01.2013 11:28

Да не я просто поделиться хотел... Наверно я зря здесь зарегился ( Всех Вам благ товарищи советские россияне!

sba 28.01.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от KISA (Сообщение 361781)
Да не я просто поделиться хотел... Наверно я зря здесь зарегился ( Всех Вам благ товарищи советские россияне!

Почему зря? Про сервис режим и капот - ну не обращай внимания. Скучно тут людям иногда, вот и веселятся.. Они же без злобы.. Просто за последнее время как-то аномально много людей задало один и тот же вопрос про то, как поставить дворники в сервис режим, что бы удобно было щетки менять..

Denverus 28.01.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 361786)
дин и тот же вопрос про то, как поставить дворники в сервис режим

Перестала Россия быть самой читающей страной ))))

Nemo 28.01.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от KISA (Сообщение 361781)
Наверно я зря здесь зарегился

Может не зря? За информацию спасибо, а с сервис-режимом стеклоочистителей действительно в неудачное время написал. Но народ у нас на форуме все же большей степенью доброжелательный и отзывчивый.

HJH 28.01.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 361767)
Поставил чемпионы 65+40. Трут ну очень тихо. Чистят достойно, но сама конструкция оп сравнению со штатными выглядит хиленько. На сколько хватит ХЗ, но пока все нравится

А мне и конструкция приглянулась, думаю надежные. Два с лишним месяца, полет отличный. В былые времена, когда только каркасные щетки были, всегда чампионы ставил, год ходили.

Алексей С 28.01.2013 14:48

HEYNER поставил резинки на штатные дворники - очень приличные пока. Время покажет. Цена вопроса 160 рублей, при том, что резинки пришлось брать 710мм меньше не было. Подрезал.

Asket 28.01.2013 16:41

aliexpress.com/item/Free-shipping-car-wiper-blade-for-renault-scenic-megane-koleos-laguna-Soft-Rubber-WindShield-Wiper-Blade/690905945.хтмл (html) У нас такие? Лень до гаража идти..:dash1:

protestant 29.01.2013 01:18

Установил Trico NeoForm NF6514 + NF4014. Очень тихие, грязь удаляют хорошо.

Choosen One 29.01.2013 10:22

Вложений: 1
А кто-нибудь пользовал зимние щётки Alca, те которые каркасники в чехле.
(коды щёток 074000 и 066000 + переходник 300420).
Летние alca чистят очень хорошо, мне нравятся, но для зимы у них профиль резинки низковат, легко обмерзают и трудно очищаются ото льда. А эти зимние глянул, резинка высокая, каких то щелей где может вмерзать лёд нет, должно быть неплохо. Стоят относительно недорого, через exist ~600 рублей пара.

Vld 29.01.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 362428)
А кто-нибудь пользовал зимние щётки Alca, те которые каркасники в чехле.

На этот адаптер я пробовал ставит Чемпион. Похожи на Алка по конструкции.
При выходе из сервисного положения ломался адаптер. По причине того, что конец рычага расположен высоко от стела. Рычаг большой, щетка длинная, сопротивление при движении по стеклу большое. вернул и взял обычные Хайнер.
Насчет обмерзания. Лед просто-напросто намерзает на самой резинке. Сверху где-то он совершенно не страшен.
Эта, зимняя, думаю от этого не спасет.
Дальше - как хочешь.
И еще у меня ломался адаптер, когда протирал стекло, двигатель работал, стоял режим работы щеток "Авто". Они поехали, как махнул рукой перед датчиком, зацепили за руку.
Другой раз не проверил примерзание щетки к стеклу (обледенело стекло), включил дворники.
Хорошая штука - адаптеры эти. Но, все-таки, хлипкие. Аккуратно с ними нужно. И внимательно.

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.