![]() |
Разница в 5.5 мм по высоте шины.
|
Цитата:
Но если 16 валкая то, что ж тогда говорить про 15ю. Она вообще наверное не рулится.:sad: Митюха, я понимаю что задаю глупый вопрос и всё же. Так на чем остановиться? На 16? Или заморочиться с 17? Но тогда придется точно ставить резину 215/55/17 потому, что такой как надо просто нету. Да и резина на 16 у меня есть как бы, почти новая, стоковая, гудиер турецкий. Я её вообщето хотел куда нибудь выкинуть. Чето она мне доверия не внушает. На китайскую больше похожа. Че посоветуешь?:friends: ---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- Цитата:
У нас то понятно, что всякие электро-гидро усилители это сглаживают и руками оно почти не ощущается, но на самом деле нагрузка на элементы рулевой подвески очень возрастают. Причем довольно таки здорово. Поэтому казалось бы сантиметр , а это довольно много. Как не странно. Я это на своей шкуре прочувствовал. :thank_you2: |
Выкидывать пойдёшь,зайди в транспортную компанию.Там брось,если она почти новая,может я забрал бы:crazy:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Лето у меня на Литом *протеусе* R-16 Родная ещще Турецкая какая то Резина Стоит... Зима R-15 На Штамповке (кастрюльках)...Этот вариант Для себя считаю приемлимым...Летом На R-16 Гоняю по трассе Нареканий нет...но При *Змейке *да на скорости резина *плывёт*...а в мокрую погоду лучше не шалить на скорости резко перестраиваясь...Повторяю Резина Посредственная если её не *тестить* на грани фола...(это ещщё и от Фирмы Резины зависит а Не только от Радиуса...я не знаю че мне там воткнули в Турции За резину -лень щяз на улицу идти-Холодно)...Далее Зима R-15 На Штамповке...Ну тут Без Вопросов Ямы Глотает -великолепно ..прощает Многое ....А то что (холодец ещщё Хлещще чем На R-16...) так Зимой и Скорости Не такие как летом...и Динамика движухи поспокойнее...Не ну не вопрос можно и на ней Пошустрить...Но не стоит...не на Ралли...
|
Идёт весна... Задумался о литых дисках на 15, чтобы не перебортовкой не заниматься.
Вот... https://market.yandex.ru/compare.xml...75100,13429571 Что по производителям, нет ли подводных камней? И в чём разница между Replay и Replica? Чем-то Реплики лучше ALCASTA? Внеше понравились Proma Oberon, NZ Wheels... Или выбирать между нашими Скад и K&K и не выпендриваться? ...ещё про ALCASTA М32 отзывы хорошие...https://market.yandex.ru/product/106...068&track=tabs Понимаю, что на цвет, вкус и кошелёк.., но вдруг есть что сказать ))) ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- Штамповка в сравнении для ориентира, но почему бы и нет..? )) |
Цитата:
Я на таких езжу года три. Ничего плохого про них не скажу. Нечего :crazy: |
Ребята, всем привет! Нужна помощь в поиске диска: Proma Оберон 6.5x15 ET43 5*114.3 D66.1 цвет белый. Уходя от столкновения притер передним колесом бордюр, диск помял основательно, не выправить, слава богу ходовка цела осталась. Обзвонил все доступные магазины, в том числе и интернет - толку ноль, все отправляют на поиски в "Южный порт" в Москве, сам живу на окраине области (Дубна), и выбраться на поиски нет никаких возможностей. Может кто-то сможет помочь в моем деле??? Спасибо за помощь! Фото диска прилагаю...
http://xn--d1aiah8a.xn--p1ai/files/w...163e62f448.jpg |
Блин не плохие диски, а кто то Vossen CV3 ставил ??? 19-ка
|
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |