![]() |
tatarstan, чтобы определить, надо поочередно катушки менять на заведомо исправную.
|
Цитата:
|
код катушки дайте, в экзисте ее найти, или ссылку
|
|
Народ, не подскажете, подойдут ли болты с литья на штамповку? столкнулся с проблемой, болты потерял, а в магазине не могу найти
|
Подскажите как снять внешнюю ручку??????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катушка дорогая!! Предлагаю сперва вывернуть все свечи и посмотреть на них. Та,которая будет темнее - там и косяк. попробуй сперва заменить эту свечу. У тебя остались же с предыдущего ТО?? Если повторится,то тогда можно будет катушку проверить. ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ---------- Цитата:
|
tatarstan, - не буду давать советов, а тем более указаний что бы сделай именно так как я сказал
Если есть возможность подъехать к ОД сделай диагностику, назовут причину. Темная свеча не факт, пробой катушки может быть только на низах, а также у К4 есть привычка выбивать 2 катушки разом, поэтому методом тыка очень непросто точно поставить диагноз. Спроси у nemo ссылку на тему обсуждения этого, я увы не смог найти ее... |
возможно ли в РФ сейчас заказать рейстайлинговый передний бампер, только пластик, на флю?
кто знает? подходит ли к нему губа от спортвей? наверное вопросы глупые а вдруг кто знает ответ)))))))))))))))) |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, не запираються двери при движении, что делать?
|
Цитата:
|
при этом машина должна быть заведена?
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- у меня на expressione все работает,просто брат неделю назад, тоже купил флюшку новую, а двери не запираються!!! |
Цитата:
|
Филин, машина должна быть заведена.
|
Филин, на заведённом авто удерживать кнопку блокировки дверей 5 сек. примерно,до звукового сигнала....
|
Спасибо Всем!!!
|
Всем привет! Спасибо за советы! Антенну конечно же выкрутили! В магазине нашел не родную ( там пятая резьба) чуть по короче, но разницы ни какой. Только вот оригинал стоит 949 рублей, а эту приобрел за 440. Фикс автор не стал использовать так как иногда накрываю тентом:) всем спасибо и удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stone, Петр, речь об антенне на крыше.
|
Цитата:
|
Stone, первый раз слышу, что там датчик...
|
Цитата:
Что-то новое совсем. Сейчас посмотрю. ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- Stone, откуда ты взял такое? Датчик положения - на крыше. Антенна на него накручена. Надо же такое придумать. |
Это видимо шутка такая!
|
Такое не то, что изобразить. Вообразить невозможно.
Чтобы ерундой не занимались, расскажу, что увидел. Выход ГУ идет на Антенный коммутационный блок. Не вижу что-то его в Диалоджис. Скорее всего он встроен в ГУ. Хотя по схеме показан отдельным блоком. Да и ладно. У него два входа и два выхода. Один идет на антенну, которая на крыше. Другой - на усилитель. И с этого усилителя - на антенну, которая наклеена на заднем стекле. Не надо только поправки вносить, где вход и где выход. Так, на скорую руку написал. |
Я чего- то не понимаю. У меня там 100% точно антенна была, так как это сразу же отразилось на качестве приема передач. От себя скажу, что про датчики не слышал а в ОД СКАЗАЛИ ЧТО ПО VIN антенна от scenic 2 литра.:(
|
Stone,
Давайте я вам подскажу Петр у тебя стоит том том и коробка антены у тебя больше чему других, обрати внимание на это, соответственно провод если с изнутри то это провод с ЖПСа а если о котором что на антене в резине, так это у всех так с М2 идет ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Stone, а датчик положения кузова о чем ты говоришь находится под кузовом в районе правого заднего колеса над балкой.... помойму так |
Цитата:
Информации для себя я не увидел. |
Vld, ой сори уважаемый Ваше имя в суе упомянул...
Конечно же не к Вам, я забыл наш уговор. я поправился)))))))))) чего и Вам желаю |
Кто знает как отключить АБС?
|
Цитата:
|
Нашел тему про АБС там сейчас и отвечу.
|
Цитата:
|
Обсуждаем тут
http://fluence-club.ru/forum/showthr...401#post326401 Вопрос остается в этой ветке - "Как отключить чудо техники АБС?" |
Цитата:
|
Цитата:
По мере загруженности автомобиля фары автоматом пучек света поднимает или опускает. |
Теперь понятно..у меня такого точно нет)
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |