![]() |
Цитата:
|
Я поставил недавно шерхан 11, пока ничего плохого сказать не могу, автозапуском не пользовался, жара еще, а хотя его же можно по ходу на кондиционировние воздуха тоже настроить, надо инструкцию почитать)
|
Цитата:
|
Ferstein, да - и чтобы кофе готовил :dash1::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
|
Ferstein, http://www.drive2.ru/l/2811555/
|
Roman12310 спасибо! В инструкции, наверное и не нашел бы)) жара спала, но все равно попробую реализовать такую штуку, потренироваться заранее, я так понял, что эта схема для любой сигналки подходит...
|
Цитата:
У меня подключена к кан-шине и режим слэйв.Какой режим на кк выставлен в момент выключения двигателя,такой и будет при запуске. Если было на кк 21С в момент глушения двс,то при автозапуске 21С и будет.Пока сам не изменишь. Установщик пробовал сигналку подключать без слэйв,при последующем запуске кк сбрасывался.Когда он сделал слэйв,настройки климата стали оставаться в памяти машины. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |