![]() |
У меня конечно не на гарантии авто , я решил этот вопрос 5 ю тысячами р , пере тянули я доволен
|
Цитата:
Я у китайцев 2 года назад за 300 рублей заказал полоску, до сих пор ей ничего не доспелось, а под ней поменянный по гарантии руль :-) |
Молодой дермантин не тот нонче пошел...вот раньше....бывалоча загонишь стадо ***Молоденьких Дермантинчиков*** и ну давай их шкурки выделывать да дублить...апосля рули ею обтягивать и другую мутню...и сносу ей небыло...А давеча глянул я на современные произведения Обтягивающего исскуства...Не тот Уж Дермантинчик -не тот...
|
Цитата:
|
И даже комбинируют с перфорацией и нитки цвет на выбор.
|
На соседнем форуме прочитал, что есть некая нота, распространяемая на Меган 3 2011г < 150т.км, по которой ОД меняет рули не на гарантийных авто. Никто про эту ноту не слышал?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- 71 RUS, если можно дать координаты умельцев, кто тебе такой руль пошил? ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- Цитата:
|
http://market.car-care.ru/dlya-kozhi...am-250-ml.html
такой херней вот мажу раза два в месяц :sorry: |
Зачем?
|
Цитата:
"придает запах новой кожи" |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |