![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт 200-ух сот кобыл, это тебе не надо. С твоими амбициями ты сам себя погубишь, надеясь на мощь авто. Ты с каждым разом начнёшь на обгон вылезать всё в более коротком промежутке, надеясь уже не на свой разум а на резвую лошадку. И в итоге можешь просчитаться... Я думаю, тебе не повезло в выборе не во Флю, как в модели, а именно в конкретной машине которую ты купил. Ушатанный движок у неё. Лучше поищи вариант с 1,6 л.с. других марок. Или ты веришь что Мерина 200-300л.с. по доступной для тебя цене, ты купишь в хорошем состоянии??? Ты и так уже семейный бюджет разул...Если не секрет, вот сколько ты сегодня можешь потратить на покупку другого авто? Чтобы семья голодом не страдала и обутой, одетой ходила. Если не более 200т.р., тогда лучше восстанови кузов и езди на Флю, езди, учись водить по правилам дорог, помимо ПДД, успокой своё Я, стань уравновешенным водителем. .............Вот же как, пока я составляю свой опус вы уже на пару страниц вперёд убегаете. |
Цитата:
Бывает иногда кайф тапку утопить, вот в этот момент +100 кобыл бы не помешали. Цитата:
Не движок у нее ушатанный, а АТ+1,6 на 1,5 тоннах сами по себе ушатанны. Спроси у "говоруна" сколько его пепелац кушает в городе, владельцы авто с АТ что-то редко в теме расход топлива мелькают, потому что он жопоболь для владельцев. 400 км на 92-м в городе 13,2 л/100. Я думал я дурак ношусь как веник, вчера залил нормального 95-го, ездил 2000-2500 об/мин, как думаешь, какой расход? Блокировка ГТ кстати на 2500 и настроена вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
Смешанный могу сказать только полугодичной давности, было 10,5-11,0 с трассой и угаром на 98. В чисто городском цикле катаюсь месяца 3-4. |
dondigidon_85, Наобум ты взял Флю, не полазил в инете перед покупкой. Иначе бы знал что Флю 106л.с. и АКПП- это вялая машина. Тем более что в 2015 г. его было с чем сравнить. А теперь мучаешься. И где ты сейчас найдёшь дурака чтобы его продать за более сходную цену?
|
взял за 445, за столько же и улетит с руками, максимум провалится до 400 это если форсировать, комплектация експрешн с допами.
Другое дело надо ли оно? тут хоть ясно что делать и куда идти, а с "новым" б/у все опять будет чудесненько, а новый авто этого класса уже 1200 стоит, не меньше. |
с новыми кстати ценами новых автомобилей продать этот неликвид стало проще, покупателям не с чем сравнивать в этой ценовой категории, новые авто за 500 идут голые, без опций и классом ниже.
|
Цитата:
Или что-нибудь древнее, маломощное. |
Цитата:
У меня с СВТ при движении в городе на 60км/час всего 1500об., при 100км/ч.- 2250об. |
Цитата:
И не дешевле 450-500. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сервисов нормальных у нас нет, пока не оброс в диагностике знакомыми нормальными. Планирую наоборот сам с головой уйти в эту стязю профессионально уже. Цитата:
При последнем расход мгновенный 7,5-8 литров. На трассе машина себя ведет адекватно, а вот в городе расход звездец. |
dondigidon_85, Короче, осваивай пока кузовные работы(тебе пригодится по жизни). Ты же максималист. И делай Флю. Он не виноват в ошибках человека. Машину восстанови, познай её, чего ей необходимо-сделай. А когда доведёшь до ума, то и прощаться будет жалко. К железу тоже надо относиться с уважением. И никогда! никогда не говори рядом с машиной что, хочешь её продать, надоела, замучила... Она этого слышать не должна, иначе обидится и ещё не то выкинет сюрпризом. Сильно хвалить вслух тоже не стоит-сглазишь. Суеверия конечно, но лучше их придерживаться.
|
Цитата:
92 - 13,2 95 - 12,2 98 - 11,5 11,5*41,25=474,3 12,2*37,5=457,5 13,2*35,5=468,6 Вот и получается что ездить надо на 95, максимальное соотношение цена/качество, 98-й уже переплата, в городе по сути не за что, на трассе это спасительные 1,5-25 секунды, если есть вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
После аварии чтоб дверь открывалась сам снимал крыло и рихтовал, зазоры выводил. Мужики на сервисе сегодня мягко говоря меня обласкали, сказали нехер было трогать. |
Цитата:
|
Цитата:
жалко мне с ней расставаться, уже столько вложил в нее своей души, столько дней и ночей в гараже провел с ключами в руках. |
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя откат на 92 и в основном ГОРОД!!! где нет нет да и Жиганёшь по привычке...(не верю я про *Пенсионное вождение*)...и Ты после этого Хочешь ВМЕНЯЕМОГО расхода??? тебе еЩЩё Михаил приводил Таблицу Твоих расходов на 92 и на 98 по которой и не будучи академиком видно как у тебя на *ослиной моче *расход вырос.. |
dondigidon_85, По расходу, скажи мне у тебя авто долго работает на холостом на стоянке? Ты мотор греешь перед поездкой?
|
Цитата:
|
dondigidon_85, смех смехом, но попробуй колёсики накачать до 2,4 и, если погода позволяет, отключить принудительно кондей. Может фильтр поганый - воздуха не хватает(и такое у меня было) .
Сейчас вроде везде на Лукойле акция, 50 литров в бак из них 5 бесплатно, и далее 45 и 4, 40 и 3, достаточно интересно даже с их ценами. + 5% многие банки дают кэшбек на заправку(напр. БинБанк), + скидка накоп. Лукойле даже с акцией 3% действует. |
Я на лукойле раз в год почти бак бесплатно заправляю. С их акциями плюс на баллы по карте.
|
История Одной поездки в деревню...(В Двух частях...первая часть -11 минут...далее на телефоне выскочила какая то реклама..я быро сохранил первую часть и начал Вторую часть-14 минут 49 секунд... если отнять Минуту задержки на СТАРТЕ то время в пути 24-25 минут) ) Отрезок по Трассе *Балтия*(скоростная Москва-Рига) От МКАДа до поворота на Румянцево( протяженность 62км)
Часть первая... https://youtu.be/NxfAqvOp34k Часть вторая https://youtu.be/3QSqTz3mtVo |
Я на лукойле тарюсь, но я лошара, карту все никак не офрмлю.
Цитата:
С тех пор как слил с нее черной жидкости 700 мл она практически полностью прекратила пинаться, работает тьфу-тьфу как часики. Цитата:
Сейчас в баке 95, гляну на расход в конце бака, по идее должен уменьшится на литр. Ослиная моча не экономична по сути на нашем двигле. |
когда с ноутом катался и ELM, участок проехал на 2000-2500 об/мин, а уасток на в пол утопленной педальке, 180 по спидометру, 173 км/ч по GPS, антирадар пищит выставлен на овер 140 км/ч. В горку небольшую скорость падала на тапке в пол до 130 и был момент неоднократно дроссель 100% и только через 2-3 секунды 100 кПа давление, наверное фильтр надо менять. Недавно вынимал его потрусил немного и засунул обратно))) Менял его после первой замены масла 12к назад. Какая у него переодичность, с каждой сменой масла?
https://www.youtube.com/watch?v=_mrC...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
Как вернут машину буду экспериментировать, еще клип приедет скоро, будет доп.инструмент для исследований. А так я завтра на маршрутке, расход 30 км/1 яичница |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При этом я летал 160-170 на резине с индексом 150, зима, вообще отмороженный :lol: На такое я уже не способен, старею.
С убитыми аморизаторами, как подумаешь страшно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |