![]() |
|
|
Цитата:
|
Ермак, у меня стоит шерхан, батарейки меняю всегда дома, машина в это время под сигналкой, никаких проблем.
|
Цитата:
|
Товарищи, свмо собой прошу простить, если пишу "не туда", "не там", "не тогда" и прочее, создать новую тему пока не могу, а похожую не нашел (может плохо искал, простите).
Но проблема следующая - установлен старлайн сигналка, B94 2can. Вполне работает со свободными руками при закрытии авто. И раньше (летом, ранней осенью) работало и при открытии. С некоторых (не холодных) пор, стало переставать открывать со свободных рук. Только если на родном брелке нажать кнопочку. Не то чтобы это смущало, но может кто-нибудь подскажет с чем эта ересь связана? Никаких автозапусков нет, если что. Машина декабрьская 13 года. |
3eBc, батарейки свежие?
|
Цитата:
|
3eBc, напишите подробнее, что не работает.
Сигналка не должна открывать двери (на машинах со свободными руками). Она только ставит на охрану/снимает с охраны. Кроме проверки батареек ещё можно попробовать разнести брелок сигналки и карту чуть подальше. Брелок может глушить карту, если они в одной связке. |
gromozeka, пробовал с разными, и с обеими парами брелков
Фартовый, я знаю как работают свободные руки, родной брелок не использовал раньше вообще, только как метку, чтобы он сработал в близи авто ZagSer168, я знаю, что сигналка не должна открывать, при закрывании родным брелком. как мне сказали - закрыли одним - открывайте одним, закрыли двумя - открывайте двумя. вот насчет глушения одного брелка другим спасибо, надо попробовать. они на одной связке. Извините, я наверное мало информации дал, я знаю принцип работы ср, и до некоторого момента все работало, в один не очень прекрасный момент просто перестало. Смущает. Может кто-нибудь может предположить еще что-нибудь, на всякий? |
3eBc, батарейку в ключ-карте проверял?
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
|