![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млн4 в Ростове и на Кубани распахана, не трынди Володя. А вот турецкие помидоры в магазинах Ростова и Краснодара это ли не бред?
А по поводу армии я писал уже Юра, ты давай не српанивай армию свою игрушечную и ту, где если тебя в Чечне или на посту чурки не убили, убьют обязательно табуреткой стараслужащие. Пик дедовщины и всей мерзости пришелся на мой период. И те кто служил тогда были идиотами и дебилами. В любой среде это считалось западлом, девочки таких шарахались, все было наоборот. Так что давай не будем больше, ок? Ни ты ни я не были в той армии, Юр, и слава Богу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой сын поздновато пошёл служить, в 23 года, осенью 2009г. Попал в бригаду спецназа ГРУ, базирующуюся в Иркутске. Дедовщины почти не было, какая настоящая дедовщина может быть при службе 1 год? Да и некогда им было изгаляться над вновь призвавшимся, за день так всех погоняют на учениях, что дедов,что молодых, что к вечеру ноги заплетались. Лишь бы до кровати доползти. Был я у них в гостях, в казарме: на спинке кровати у каждого висит тяжеленный бронежилет, тут же рядом каска и вещмешок.
А вот офицеры у них попадались полные дурни. Один молодой взводный любил по пъяне вечером пострелять из пневматического калаша по солдатам. Кто не успел спрятаться, тут он не виноват. "Учил" так сказать свой состав действовать по обстановке, при неожиданном нападении. Второй офицер, ротный, был весь в наградах когда при параде. Прошёл немало горячих точек и выжил. Но тоже иногда у него башка ехала когда поддатым появлялся в расположении своей роты. Мог и вздрочнуть всю роту посреди ночи. Спецназ... |
Чё то всех как обрезало, куда подевались? Или только я тут сижу? По ТВ смотреть нечего, думал, тут поболтаю, а тут....
|
В другом городе с телефона, не удобно))
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
|