Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

YRA62 09.01.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от astap.07 (Сообщение 500717)
Всем привет!Не знаю где спросить,возник вопрос.У знакомого флю 13 года CVT.Навернулся вариатор,и ему сразу захотелось мкпп.Можно ли вместо вариатора поставить механику.может кто где слышал что то подобное

Вы сами то подумайте. Поставите вы МКПП. Дальше: переделка консоли, подушек двигателя, кронштейнов,переделка работы мозгов БК. Возможно полная замена БК. Заглушение отверстий в радиаторе. И ему зразу захотелось мкпп. А жену сразу новою он не захотел в придачу! Извините за форму ответа, но Такую!! переделку авто задумать? Может вы и переставите коробки, и авто после этого быстрей сбагрите. Но я не завидую тому кто ее купит. У него через неделю возникнет масса проблем. Желаю удачи!

Nemo 09.01.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 500698)
стекла примерзли и остановиться, чтоб выкинуть сигарету негде...

Пепельницей пользоваться не пробовал?

astap.07 09.01.2015 20:30

Я просто спросил как вариант?Просто раньше ездил на ауди и слышал что там месные кулибины переделывали акпп на мкпп,и подкинул ему идею ,мол так и так спрошу у знающих людей на форуме.Нет так нет будем искать вариатор,просто он один заказал, предоплату внёс тысяч 30 и походу попал на кидалово,уже 2 месяца ждёт.

шурави 09.01.2015 20:36

Nemo, Володя! :good:

Фартовый 09.01.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от astap.07 (Сообщение 500845)
месные кулибины переделывали акпп на мкпп

знакомый переделывал на 44 кузове (при наличии битого донора) в такой же кмплектации с таким же кузовом в году так 99
все возможно, но цена вопроса, вашего совета..... актуально ли сейчас?

oleg45120 10.01.2015 01:01

Кто подскажет адрес электронной почты, куда можно отправить сообщение о непонятном косяке сцепления. На сайте в обратной связи можно лишь несколько слов написать, а мне нужно подробное сообщение

Vld 10.01.2015 01:17

oleg45120, а это тебе ни о чем не говорит?
Почтовый адрес Renault Россия
ЗАО «РЕНО РОССИЯ»
Российская Федерация, г. Москва,
09316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 36

Дело-то серьезное у тебя.
А ты в сертифицированный сервис обращался?
Если - да, то от них какое-то заключение есть?
Кроме удивления мастера.

oleg45120 10.01.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 500921)
[
А ты в сертифицированный сервис обращался?
Если - да, то от них какое-то заключение есть?
Кроме удивления мастера.

Не знаю, сертифицированный или нет. Можно узнать у них. Заключения нет никакого

Vld 10.01.2015 01:43

oleg45120, я думаю, что у тебя очень и очень сложный вопрос.
Сам посуди. Диск. который ты предъявляешь.
Где свидетельство того, что именно он стоял у тебя на машине?
Ну, ладно. Поверят, допустим.
Дальше, что? Они же (Рено) должны экспертизу провести. чтобы выяснить причину поломки.
В твою пользу, если признают деталь некачественной.
Вот и подумай, пойдут они на это?
Удар по имиджу компании. Да и затраты дополнительные в условиях кризиса.
Ты, опять не придумывай ничего. Я - на твоей стороне.
Но всегда нужно рассматривать дело, начиная с отрицательного результата.
Как ты собрался поступать? Послать по электронной почте какие-то снимки.
По ним, наверное, ничего нельзя сказать.
Или пойти к ним с диском? А, где ты его взял?
Где документы подтверждающие его поломку на твоей машине?
Должен же быть какой-то акт.
Пробуй...

elec10 10.01.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от oleg45120 (Сообщение 500915)
Кто подскажет адрес электронной почты, куда можно отправить сообщение о непонятном косяке сцепления. На сайте в обратной связи можно лишь несколько слов написать, а мне нужно подробное сообщение

В своё время когда решал проблему с заменой фар переписку начал здесь: http://www.renault.ru/contact/hotline/, оставил свой контактный e-mail на mail.ru и уже там изложил всё более подробно. С "горячей линии" должно прийти письмо с подтверждением принятия обращения с присвоении номера принятия заявки.
До этого представители ОД сами фотографировали повреждения фар и отправляли в Автофрамос, но "зашевелились" только после пинка с "горячей линии". А в остальном Vld боле-менее прав: нужно предъявлять реальные доказательства и желательно прямо на машине, а фото отдельно взятого диска взятого непонятно откуда, навряд ли будут убедительным доказательством, был бы на диске № привязанный к VIN конкретного авто, ещё куда ни шло, а так..... Снимал бы у официалов ещё можно было бы пободаться.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.