![]() |
|
Щас в очередной раз подстригал себя машинкой в ванной. Волос осталось как у Ленина, но растут очень быстро. По 1 см. в месяц! Стригусь регулярно через месяц, полтора. Стригусь под "ноль". И обязательная кантовка. И чё я раньше, в 16 лет патлы носил? Зачем?
|
Цитата:
Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Страна газовой голонки, а своих желающих обеспечить не могут, причем за бабки и не малые, и я понимаю если б тянуть нужно десятки км., а у нас 800 м. до магистрали, но блин мощности в трубе мало, ждем когда на подстанции введут новые мощности, уже 3 года ждем. Пока электричеством топлю, некошерно получается, за ноябрь вышло 5000 р., но еще морозов сильных не было. |
Воронежцы тут есть?серебристый флю под домом видел, тоже дорестайл, на Стрелковой. Что вы с погодой сделали, мать его так, весь вымок. Снизу каша из воды и снега, сверху льёт как из ведра. Прогулялся по проспекту, километров шесть, попутно дела сделав нужные. Жесть, не одобряю вашу весну среди зимы
|
vop, варить можно при любой температуре. Над будущим швом палаточку ставишь и все варится без проблем. А вот разматывать трубу хреново. Даже если ты её предварительно прогреешь, она остывает быстро и начинает лопаться. Применяя прогревочные палатки, нам удавалось прокладывать пластиковую трубу для топливных трубопроводов при -37. Хотя это не правильно. Так делать нельзя, но заказчика хрен переубедишь, хочу и всё.
|
dondigidon_85, Тебя бы в наш городок сейчас. Где ездим по прошорканным ледяным колеям. Если руль резко чуть влево, чуть вправо, сразу выбрасывает на обочину, на световую опору. И тут у Флюши есть свой плюс, относительная длинная колёсная база позволяет перестраиваться из колеи в колею нормально. Правда головой тут тоже думать надо. Не за все же рукодеяния грешников Бог отвечает.
|
Везде свои напасти. Я на трассе ехал быстро и в сплошной туман, спасибо филипсу +130, лампочки что надо, рекомендую. Видимость в густом тумане потрясающая. Мне нравится как едет флю на трассе. 130 и 3500 оборотов на зимней приспущенной резине с расходом 10,5. Машину не таскает сильно даже в сильный ветер, что в степях норма.
|
Чето наши биатлонисты едут совсем плохо. Бабы вообще в оцтое, да и мужики не блещут.
Печалька. |
Цитата:
Это состояние спорта...:crazy: |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
|