Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

konlon 02.12.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613372)
Кстати не очень смешная шутка - как раз в Красноярске обнаружено сильное превышение значений по рутению, которым вы уже полЕвропы обгадили.

после превышения нормы по бета-излучению в 400 раз у вас похоже совсем кора головного мозга разгладилась :)

ЗЫ Я бы на месте ФСО проверил ваш регион на предмет покушения на президента. Он как раз недавно приезжал - а вы молчали, что опять обгадились. "Совпадение? Не думаю!" (с)
:crazy:

А Вы сами меряли в Еуропэ этот рутений ???
каким прибором ?
ну и для вас https://www.youtube.com/watch?v=DSgGA-RcXXM

FILIN2000 02.12.2017 20:31

Цитата:

Кстати не очень смешная шутка - как раз в Красноярске обнаружено сильное превышение значений по рутению, которым вы уже полЕвропы обгадили.

Кстати, а как там дела у наших партнеров узкоглазых?
Чет о них как то быстро все забыли. Я имею ввиду Фокусиму.
У них там по идее тоже не все должно быть хорошо.

vop 02.12.2017 20:35

Цитата:

Кем обнаружено? И немцы трындели про Южный урал. Вроде аглицкий знаешт, заключение МАГАТЭ
. С учетом того, что радиактивный фон на ядерных объектах мониториться постоянно в режиме реального времени, у МАГАТЭ есть доступ к датчикам в он-лайн режиме, то история про Рутений из России выглядит полным бредом.

второй 02.12.2017 20:35

Цитата:

после превышения нормы по бета-излучению в 400 раз у вас похоже совсем кора головного мозга разгладилась :)

ЗЫ Я бы на месте ФСО проверил ваш регион на предмет покушения на президента. Он как раз недавно приезжал - а вы молчали, что опять обгадились. "Совпадение? Не думаю!" (с)

Явился твой любимый царь на завод по производству твоих ненаглядных "подводных баллистических ракет", выгнали весь рабочий люд с завода и отправили по домам.
Обрядили начальство в новенькие "робы", дали бумажки с текстом и засняли на камеры, как царь общается с настоящим работным людом:crazy:
А я в то время встрял на выезде из дворов, нужно было дочь с тренировки забрать вечером, тьма, глаз выколи, а опричники царские выезды и въезды вокруг заблокировали. Секция находится в лесной зоне, на отшибе городском, как раз неподалёку стадион, куда вертушку посадили. Пришлось нормальным людям топать через буераки, по грязному, тёмному району, ибо на нормальную дорогу мусора не пускали. Ждал с час, чтоб ехать можно было. сейчас видео найти не могу, как метрах в 10-ти над машиной вертолёт пролетал на посадку. Зато я перед ментами по встречке проехался без последствий и развернулся через сплошную.
Два раза ко мне их машины с мигалками подлетали, долбили кулаком в водительское стекло, визжали, чтоб машину убрал с глаз долой.

второй 02.12.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 613378)
Кем обнаружено? И немцы трындели про Южный урал. Вроде аглицкий знаешт, заключение МАГАТЭ
. С учетом того, что радиактивный фон на ядерных объектах мониториться постоянно в режиме реального времени, у МАГАТЭ есть доступ к датчикам в он-лайн режиме, то история про Рутений из России выглядит полным бредом.

Ну, я ему уже ответ давал, что выбросы были в разы ниже допустимых по нормам во много-много раз.
Но он из клана истериков, которым дай только повод к чему придраться без причины.
Блин, клавиатура мозг выносит, не все кнопки нажимаются, приходится по несколько раз текст править...:nea::dash1:

второй 02.12.2017 20:39

Цитата:

Дыши глубже, иммунитет зарабатывай:lol:

konlon 02.12.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 613379)
Два раза ко мне их машины с мигалками подлетали, долбили кулаком в водительское стекло, визжали, чтоб машину убрал с глаз долой.

Как хорошо что Вас из Базук не расстреляли !:dirol:
а то могли бы ! у нас кода царь батька на форум приезжал всех по поспортам и отпечаткам яйцев из дома выпускали.:crazy:

FILIN2000 02.12.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 613380)
Блин, клавиатура мозг выносит, не все кнопки нажимаются, приходится по несколько раз текст править...:nea::dash1:

Купи с подсветкой. Я тоже не так давно мучился. А теперь красота! :friends:

второй 02.12.2017 20:45

Искать лень.
Показывали Путина на встрече с рыбаками. Чистые, новенькие рыбацкие шмотки на всех, новенькие лодки. Царь общается, узнаёт о жизни простых людей...
А потом другое видео, все рыбаки это охрана ФСО в костюмах:dash1:

второй 02.12.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 613384)
Купи с подсветкой. Я тоже не так давно мучился. А теперь красота! :friends:

Я в процессе.
Надо всё уже менять. Этому компьютеру лет 10 сейчас.
Примерно сконфигурировал новый комп, обязательно проводную клаву с подсветкой, проводную игровую мышь, все потроха минимум на 1 террабайт, без корпуса и без монитора, нужно примерно 35000 рублей.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.