Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 613372)
Кстати не очень смешная шутка - как раз в Красноярске обнаружено сильное превышение значений по рутению, которым вы уже полЕвропы обгадили.
после превышения нормы по бета-излучению в 400 раз у вас похоже совсем кора головного мозга разгладилась :)
ЗЫ Я бы на месте ФСО проверил ваш регион на предмет покушения на президента. Он как раз недавно приезжал - а вы молчали, что опять обгадились. "Совпадение? Не думаю!" (с)
:crazy:
|
Явился твой любимый царь на завод по производству твоих ненаглядных "подводных баллистических ракет", выгнали весь рабочий люд с завода и отправили по домам.
Обрядили начальство в новенькие "робы", дали бумажки с текстом и засняли на камеры, как царь общается с настоящим работным людом:crazy:
А я в то время встрял на выезде из дворов, нужно было дочь с тренировки забрать вечером, тьма, глаз выколи, а опричники царские выезды и въезды вокруг заблокировали. Секция находится в лесной зоне, на отшибе городском, как раз неподалёку стадион, куда вертушку посадили. Пришлось нормальным людям топать через буераки, по грязному, тёмному району, ибо на нормальную дорогу мусора не пускали. Ждал с час, чтоб ехать можно было. сейчас видео найти не могу, как метрах в 10-ти над машиной вертолёт пролетал на посадку. Зато я перед ментами по встречке проехался без последствий и развернулся через сплошную.
Два раза ко мне их машины с мигалками подлетали, долбили кулаком в водительское стекло, визжали, чтоб машину убрал с глаз долой.
|