![]() |
|
Для рендера качественного нужен довольно мощный комп, супруга работает на ноутбуке игровом не самом уже мощном, скорей уже среднем. Asus Intel core I7, 16gb, типа того и то тянет норм. А 3d Max графич программа требующая ресурсов, кмк. Для фотошопов, илюстраторов, скетчапов и прочего, можно еще проще комп. Хотя может если мультики рисовать(?).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Да, сливает, но тянет рендер, а рендер не много другая задача, на нем фотошоп вообще летать будет, так то если..Нам нужен только ноут, мобильней, чем таскать на дачу с дачи мощное тело)) я предлагал собрать под задачу комп, но пришлось брать не самый мощный и не самый дорогой ноутбук. Кстати может и не игровой, это я так подумал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, предыдущий ноут рендерил 5лет, I5, 4гб
|
Сегодня с моей Мастер карт зарплатой через Плей Маркет Google*Rustam скрысятили 1000руб. там и было-то 2300,но пацаны нихера не постеснялись.Успел позвонить в Сбербанке заблокировать карту. Но атаки продолжаются,смс-ки идут.Денег хотят. Я так понял Соберу похер разбирайся сам, пиши заяву в ментуру. Вот и будь тут патриотом Отечества? Видать пендосы правы, что вылавливают "наших" програмеров по всему миру
|
Byrmistr, где-то,оформили подписку, достаточно безобидного перехода по полученной смс, WhatsApp, Viber.
|
Цитата:
|
Byrmistr, если не прошло 24 часа с момента транзакции, то сбербанк обязан её отменить и заблокировать карту по твоему заявлению. https://pikabu.ru/story/otmena_tranz..._karte_5380086
Там ситуация правда немного иная, но смысл понятен. |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
|