![]() |
Блин, ну до 2 марта, ну никак не успею :dash1:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, просто форменное издевательство какое-то..
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/54/62 |
Цитата:
Забавно но с учетом скидок цена получается примерно как у нас за серую оптику... сравнивал на 70-200 2,8. С учетом доставки - дороже...... |
Да, доставка сжирает все прелести. У нас официальные стекла не сильно дороже их bestbuy и т.п.
|
Ситуация хэлп... Упал фотик с установленной вспышкой (площадка для canon, пыха sigma ef 500 dg super). Конечно же, вспышка отвалилась. Сломалась контактная площадка пыхи. Никто, случайно, не встречал запчасти для пых?
|
Хочу что-то простенькое и со вкусом приобрести.
По высокому качеству не требователен очень, чтобы очень. Нет такой необходимости. Могу сказать, что в сотовом Nokia 6700 камера 5 Мп как-то и устраивает. Но пользоваться неудобно. Что-то мне глянется Canon. Был у меня. Очень давно брал. Аж в 2004 году. Удобно пользоваться. Программное обеспечение неплохое. Первый раз сгорел предохранитель. Ох и эпопея была. Чтобы добраться, весь, до последнего винтика, пришлось разобрать. Как мужества хватило собрать? Не знаю. Но собрал. Второй раз что-то полосить экран стал. Опять разобрал. Но уже к сборке не хочу возвращаться. В чем принципиально разница PowrShot и IXUS? На первый взгляд вижу разницу в аккумуляторах. В PowerShot - совместимые с АА или ААА Это все? Ну и в довершение порекомендуйте что-то убого-скромно-приличное. Для некоторого баловства. В первом приближении, думаю, что до 3 000 руб. Если дороже, то надо брать вещь стоящую. Попробовал Nikon COOLPIX S3300. Дешевый какой-то. Снимки совсем не понравились. Вблизи - так-сяк. Подальше - никак. |
PowrShot - больше настроек ручных есть в фотике
и IXUS - настроен на работу "на автомате" http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8693&hid=91148 этот родителям подарил вроде довольны... |
Цитата:
Попробуй посмотреть на что-нибудь типа PowrShot A1300. По мне, так эта серия из компактов лучше в руку ложится. И в бюджет должна вписаться. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |