![]() |
Ferstein, именно, это настройки климата на карту что используется на автозапуск. так что от сигналки абсолютно не зависит
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Цитата:
|
КК нужно программировать под "карту автозапуска" программируется один раз?Или надо каждый раз,когда хочешь КК на температуру выставить?
|
Цитата:
|
Хорошо то как с обычным ключом.Какую Т захотел,такую и поставил без заморочек.Машину заглушил.Вышел,на сигналку поставил и пошёл.Никаких предварительных программирований.
|
Цитата:
|
Я этот хвалёный КК всю дорогу пальцем тычу.То холодней,то жарче.То вверх,то вниз,то ещё чёрт знает куда и как,лишь бы ноги не жарило,а голову не замораживало.
Возможно, нормальный средний воздуховод с закрываемыми заслонками сгладил бы эту дурную настройку КК. Ручной климат-контроль:crazy: Надо в версию экспрессиона добавить комплектацию с обычным кондиционером.Так честнее будет. |
Зачем вообще на Флю сигналку? )
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-то - нет:lol: |
У меня слейва тоже нет, точнее не настроен, а так пробовал запустить на 20 С, все получилось, записался в сервис слейв настроить). Свободные руки у меня тоже есть, а это можно совместить: и слейв, и свободные руки? т.е. получится, что будет только штатный брелок, но даже не надо будет ничего открывать - закрывать, только машинку заводить?
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |