Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

anato67 08.06.2012 23:52

Прикуриватель обесточивается сразу как выключишь зажигание, а надо когда открываешь шафёрскую дверь как на штатном.

V@dik 13.06.2012 13:05

Iso-переходник INTRO FR-05 не подходит для наших машин. Не совпадает распиновка по питанию. Колонки подошли вроде все. Буду мудрить с разъемом, результат отпишу.
Попутный вопрос: кто знает каким проводом на штатный разъем магнитолы приходит сигнал включения габаритных огней?

V@dik 16.06.2012 18:36

Вложений: 2
anato67, На фото выкладываю ISO-переходник Intro FR-05 с пересаженными контактами: черный - 0В, желтый - постоянные +12В, красный - +12 В появляется при заводе авто и пропадает после того как открываешь дверь при заглушенном двигателе

gromozeka 16.06.2012 21:01

V@dik, по поводу переходника, продублируй тут http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2393
Комментарий модератора
Nemo:
Сделано!

Fan-na-Megan 17.06.2012 00:26

V@dik, после перемены местами проводов настройки сохраняются?

V@dik 17.06.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 272351)
V@dik, после перемены местами проводов настройки сохраняются?

После любого отключения нештатного мафона от постоянных +12 В или 0 В все настройки сбрасываются.
А вот штатного походу нет, но точно не скажу.

anato67 19.06.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от V@dik (Сообщение 272245)
anato67, На фото выкладываю ISO-переходник Intro FR-05 с пересаженными контактами: черный - 0В, желтый - постоянные +12В, красный - +12 В появляется при заводе авто и пропадает после того как открываешь дверь при заглушенном двигателе

У вас на фото провода переходника , можно фото красного провода со стороны проводки авто ,а то сколько я не пытался прозвонкой найти появляющийся плюс при заводе автомобиля на на фишке со стороны авто кроме постоянного плюса на жёлтом проводе ничего не нашёл , там нет даже самого красного провода ! Помогите найти красный провод , то пришлось в жгуте проводов моего пионера красный соеденить с жёлтым , очень неудобно.

V@dik 19.06.2012 20:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от anato67 (Сообщение 273219)
У вас на фото провода переходника , можно фото красного провода со стороны проводки авто ,а то сколько я не пытался прозвонкой найти появляющийся плюс при заводе автомобиля на на фишке со стороны авто кроме постоянного плюса на жёлтом проводе ничего не нашёл , там нет даже самого красного провода ! Помогите найти красный провод , то пришлось в жгуте проводов моего пионера красный соеденить с жёлтым , очень неудобно.

Ой беда...возможности залезть туда пока нет... цветов со стороны штатного разъема конечно не помню, но могу подсказать так: на фото видно расположение маленьких разъемов (на фото переходника это просто прорези, они внизу разъема, фото прикладываю), нужно взять штатный разъем таким же расположением контактов (маленькими разъемами вниз) и нетрудно будет определить какой из штатных проводов выдает необходимое напряжение. Распиновку нештатных проводов я писал в предыдущем посте.
Как будет возможность выложу фотографию штатного разъема.

anato67 20.06.2012 20:35

Наверное только у меня не доходит управляющий плюс до штатного разъёма , раз только я пишу об этой проблеме , может он спрятан в мелких двух разъёмах?

V@dik 20.06.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от anato67 (Сообщение 273576)
Наверное только у меня не доходит управляющий плюс до штатного разъёма , раз только я пишу об этой проблеме , может он спрятан в мелких двух разъёмах?

У меня был в силовом разъеме. Там еще были странные +3В и +2В...так и не понял зачем...Кстати "переменные" +12В, когда все выключено давали +6,5В...не знаю почему.
Прошу обратить внимание, что у меня машина со "Свободными руками", может отличаться распиновка разъема от машины с ключом...хотя и не логично немного.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.