Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Albeagator 21.12.2014 17:58

Андрей НМ, у нас проще... ничего даже отдаленно по оборудованию не напоминает...А вот насчет военно- морского долбо...ма....сейчас его в разы больше на работе ,чем было на службе...

Альбион 21.12.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 498452)
Заглянул на сайт Петровского ценнички то вообще чумовые)))Флюенц как то ещё не очень поразил а вот Колеос за 1,7мульков!!!)))о чём они там думают кому это надо будет?? Походу судьба Коляна решена как было с Клио,Лагуной и яМеганом сараем

Я сегодня в салон Ниссан ездил Сентру посмотреть. Она стоит порядка 1,2 мульта. Кашкай 1,8. Пафик 2,8. Мурано 2,6. Теана 1,8. По ощущениям понравилась только последняя.

Felix20 21.12.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 498673)
Я сегодня в салон Ниссан ездил Сентру посмотреть. Она стоит порядка 1,2 мульта. Кашкай 1,8. Пафик 2,8. Мурано 2,6. Теана 1,8. По ощущениям понравилась только последняя.

Кашкай 1,8??? Он только недавно в максималке максималке стоил 1,35:shok::shok: да ценнички не видно http://www.ctk-center.ru/cars/sale/c.../qashqai-2014/ а на мыле старые сведения))http://cars.mail.ru/catalog/nissan/q.../ii/crossover/
Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 498673)
Она стоит порядка 1,2 мульта

Ну не знаю ,как они её собираются продавать...

Альбион 21.12.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 498677)
Кашкай 1,8??? Он только недавно в максималке максималке стоил 1,35:shok::shok:

Ну не знаю ,как они её собираются продавать...

Сам в шоке. И еще прикол: на Террано стоит реновский 2-х литровый движок. Как на дастере. А у меня на Мегане ниссановский, как на кашкае. Все смешалось в доме Облонских...

Felix20 21.12.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 498678)
Все смешалось в доме Облонских...

Смешалось в доме Обломских))) Не продать им будет эти кортца, надо им что то срочно выдумать, время у них не много, будут центры закрывать красивые стеклянные,а в место них будут наверное ночные клубы приспосабливать...или я не знаю рынки продуктовые, типа пятёрочек/перекрёстков))) Пацаны, в интересное время живём...всё течёт всё меняется, кайф за этим наблюдать.."ты меняешь наряды Королева мультфильмов от костюма Амазонки до ангельских крыльев, ты меня уничтожишь в этом вечном движенье спутник атомных ядер до и после деления"
А ведь кто то ещё успел по старым ценам хапнуть и даже с очень приличной скидкой...На Кашак 450 накинуть это надо быть отчаянным барыгой. Ничего я через полгодика приду в их стеклянных сараях продуктовые минимаркеты приспосабливать...даже вижу название проекта " Проект перепланировки нежилого помещения бывшего автосалона "Ниссан", под продуктовый магазин "Пятёрочка" со встроенной автомойкой".00)))

Альбион 21.12.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 498680)
Смешалось в доме Обломских))) Не продать им будет эти кортца, надо им что то срочно выдумать, время у них не много, будут центры закрывать красивые стеклянные,а в место них будут наверное ночные клубы приспосабливать...или я не знаю рынки продуктовые, типа пятёрочек/перекрёстков)))

Не знаю что у них берут, но проходив по салону минут 40, облазив всё кроме альмеры и патрола не обнаружили ни одного свободного продавца. Люди что-то покупают. В мае , когда машину выбирал, заходил в Ниссан, так там возле каждой машины по продавцу стояли.

Felix20 21.12.2014 21:56

Альбион, Продавцов уже сократили в 3раза.ну я был в Ниссан 2месяца назад там уже продавцов было немного, при мне их было всего 2 на весь огромный Стк центр. а это тебе не Рено ПАЦ, там мощностей в 2раза больше, тупо даже если считать по площадям. По трейд ину ждал человека 30минут он один где то бегал, трейд ин у них мощный, даже на сайте это видно.
Спасибо за инфу ты реально удивил и немного даже обрадовал.
Альбион, А Х-трейл почём был не видел?

Nemo 21.12.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 498682)
а это тебе не Рено ПАЦ

Был на днях у поименованного ОД. В шоу-руме их было пятеро...

Felix20 21.12.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 498689)
Был на днях у поименованного ОД. В шоу-руме их было пятеро...

Правильно, я об этом и сказал:
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 498682)
в Ниссан 2месяца назад там уже продавцов было немного, при мне их было всего 2 на весь огромный Стк центр. а это тебе не Рено ПАЦ, там мощностей в 2раза больше, тупо даже если считать по площадям

"там" в смысле в Стк-центре. Шоурум там раза в 2-3больше по площади чем Пац-Руставели и машин там представлено раза в три больше, соответственно. А продавцов в зале всего 2.

Nemo 21.12.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 498691)
"там" в смысле в Стк-центре

Дык, и так было понятно. И в СТК бывал. Вот на Руставелли пока не довелось.
А чего хорошего, когда продавцов мало???

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.