![]() |
Андрей НМ, у нас проще... ничего даже отдаленно по оборудованию не напоминает...А вот насчет военно- морского долбо...ма....сейчас его в разы больше на работе ,чем было на службе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь кто то ещё успел по старым ценам хапнуть и даже с очень приличной скидкой...На Кашак 450 накинуть это надо быть отчаянным барыгой. Ничего я через полгодика приду в их стеклянных сараях продуктовые минимаркеты приспосабливать...даже вижу название проекта " Проект перепланировки нежилого помещения бывшего автосалона "Ниссан", под продуктовый магазин "Пятёрочка" со встроенной автомойкой".00))) |
Цитата:
|
Альбион, Продавцов уже сократили в 3раза.ну я был в Ниссан 2месяца назад там уже продавцов было немного, при мне их было всего 2 на весь огромный Стк центр. а это тебе не Рено ПАЦ, там мощностей в 2раза больше, тупо даже если считать по площадям. По трейд ину ждал человека 30минут он один где то бегал, трейд ин у них мощный, даже на сайте это видно.
Спасибо за инфу ты реально удивил и немного даже обрадовал. Альбион, А Х-трейл почём был не видел? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чего хорошего, когда продавцов мало??? |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |